Проживая на самообъявленном Западе на протяжении долгих лет, я воочию наблюдал нескрываемую, животную, институциональную ненависть к русскому и России

2 месяца назад

Проживая на самообъявленном Западе на протяжении долгих лет, я воочию наблюдал нескрываемую, животную, институциональную ненависть к русскому и России. Она иногда скрывалась, но чаще, особенно в последнее время, выплескивалась с раздражением. 

Барак Обама. Фото: Saul Loeb/AFP/Getty Images

Прежде всего речь о политической ненависти. Потом она захватила медийное пространство, а дальше стала социальной нормой. Как можно не ненавидеть Россию? Вы же интеллигентный человек, Павлик. Вы же почти наш. Давайте, начинайте уже ненавидеть. Только жестче. Искренней. Стреляйте в них. 

Ненавидеть Россию и русских стало нормой для целых поколений. В этом проблема. Появились русские, ненавидящие русское. Выруси – выдал им четкую метку Захар (Прилепин – прим. ред.). Напротив, доброе и хорошее отношение к русскому превратилось в девиацию. Как можно-с. 

Ненависть можно выразить и в цифрах. С 24 февраля Запад выделил более 75 миллиардов долларов на поддержание войны на Украине. За этот же период доходы киевского бюджета в 2021 г. составили лишь 47,5 миллиарда – сопоставил РБК. Основными донорами убийств русских людей выступили США. Следом Великобритания, Польша, Германия, Канада, различные институты ЕС. Небольшая Латвия перечислила Киеву половину своего оборонного бюджета – 350 миллионов евро.

Пока еще в Европе не перейдена последняя грань – массовая бытовая травля проживающих там русских с поштучной оплатой за скальп. Не перейдена, но возможна. Как с их согласия стала возможной на Донбассе с 2014-го. 

Думаю, мы потому и победим, что в нас этой ненависти животной и сатанинской нет. Мы делаем грязную, тяжелую работу – выкорчевываем украинский фашизм. Никто другой ее не сделает. Спасаем от заражения ересью новые души. Оказалось, что у Бога для этого ратного подвига других рук, кроме русских, нет. Не первый раз так, стоит отметить. Видимо, не в последний. А вы говорите – богоизбранный народ. Ну и говорите…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ