Про новых работорговцев, которые будут овладевать русскими людьми с помощью втягивания их в долги, подсаживания на алкоголь и наркотики

2 месяца назад

Мы продолжаем беседу о миграционной политике России с основателем и президентом компании Zenden Андреем Павловым. Сегодня мы более подробно разберем возможные последствия сложившейся в стране демографической ситуации. А также выясним, почему настоящее РФ ведет прямиком к будущему, описанному Генри Киссинджером. 

Киссинджер, Генри Альфред. Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

«ВН»: – Андрей Васильевич, американский дипломат предрекал нам обезлюживание? К этому идет? 

– Чем всё это закончится, можно посмотреть в новой книге Генри Киссинджера «Мировой порядок». Она вышла этой осенью. Рупор западной элиты пишет в ней, что без вмешательства США каждая страна обречена на потерю стабильности и устойчивости в ближайшем будущем. Каждая, кроме нашей: «В новом мировом порядке США России не существует».

«ВН»: – И зачем нам такой мир?

– Можно сколько угодно подвергать сомнениям то, что коллективный Запад хочет нас уничтожить. Но текущая миграционная политика России, как и демографическая и налоговая, только подтверждают опасения, что в «будущем от Генри Киссинджера» нет места ни русскому народу, ни его суверенитету, ни православной вере.

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

В 2023 году рождаемость в Российской Федерации может побить антирекорд 1999 года. При этом стоит учитывать, что рождаемость среди русских уже давно упала ниже рождаемости конца 90-х и начала 00-х. 

Прирост населения в России происходит в республиках СКФО, где живет большинство мусульман, и среди мигрантов из Средней Азии, которые массово получали российское гражданство за последние годы.

«ВН»: – То есть реальная статистика еще хуже, чем официальная? 

– Показательна недавняя новость ЗАГС: в 2023 году самым популярным именем для мальчиков в Люберцах стало имя Мухаммад. Администрация данного округа сразу же отреклась от этого заявления, назвав его лживым.

Андрей Павлов. Фото: Денис Абрамов/ТАСС

Но журналисты «Царьграда» решили докопаться до правды и выяснили, что ЗАГС Подмосковья замыливает реальную статистику по именам. Орган публикует только еженедельные короткие рейтинги имён новорожденных, где лидируют русские имена. 

Однако государственный сервис по подбору имен на сайте ФНС показал, что в Московской области самые популярные имена на букву «М»: Марк, Матвей, Мухаммад. Конечно, правду нам никто не расскажет. Но мы и так видим, что российские детские сады и классы в начальных школах могут на 30–50% состоять из детей мигрантов.

«ВН»: – Чем это опасно?

– Что может вырасти из этих детей, когда они видят и слышат, как их сородичи попирают всё русское и при этом получают индульгенцию от контрольно-силовых органов на ведение криминального бизнеса и совершение преступлений?

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Например, новые работорговцы, которые будут овладевать русскими людьми с помощью втягивания их в долги, подсаживания на алкоголь и наркотики, шантажа компрометирующими видео и запугиваниями. Особенно это касается девушек, которых склоняют к сожительству и проституции. 

Кто их защитит в таком случае, если, например, диаспоры подкупят местных чиновников и силовиков? Или продвинут в эти ряды своих представителей? В итоге аборты, самоубийства и исчезновения людей достигнут ужасающих масштабов в России. И это уже происходит.

«ВН»: – Вы часто говорите про налоговую в этом контексте. 

– Я много говорил насчет провалов в нашей демографической и налоговой политике. Но сейчас именно тот случай, когда их можно отобразить на примере одной государственной службы.

Фото: Александр Манзюк/ТАСС

Возьмем ролик ФНС России, который был снят на её 33-летие. Там мы увидим средний портрет сотрудника нашей налоговой, которая на 84% состоит из женщин, а именно 40-летнюю женщину с одним ребенком. Добавим сюда отношение сотрудников ФНС к собственному народу, то есть вымогательство средств у граждан через фальсификации документов и давление без доказательной базы. И получим карательную организацию, методы работы которой ничем не отличается от набивших оскомину МФО. 

В качестве десерта — массовый «кадровый голод», который создается в России, в том числе из-за налогового режима НПД. По данным Торгово-промышленной палаты, в регионах идет постоянный отток кадров из классического найма в «самозанятые», число которых в первом квартале 2024 года может достигнуть 10 миллионов! Причем по статистике больше половины таких предпринимателей – это люди младше 35 лет, которые работают в сферах ремонта, доставки, перевозок, маркетинга, красоты, аренды квартир и продажи своих штучных товаров. Они не платят никакие взносы, не сдают отчетность и никем не проверяются. Что это, если не уничтожение классического микро- и малого бизнеса?

Напоследок хочется сказать, что у страны, в которой сотрудники контрольно-силовых органов подрывают экономику, продвигают «резиновое» законодательство, отдают отечественный бизнес мигрантам, ставят на счетчик местных предпринимателей, способствуют бесправию и беззаконию, а сами не хотят быть примером для остальных граждан и заводить многодетные семьи, – нет будущего. Но тогда, действительно, как и сказал Владимир Владимирович Путин, зачем нам такой мир, в котором не будет России?

«ВН»: – Но что же нам делать с миграцией? 

Исходя из вышесказанного, не составляет особого труда ответить на два ключевых вопроса, касаемых миграции в России.

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Может ли Россия прожить без мигрантов?

Конечно может, но это потребует реальных изменений в экономике. 

Нужно ли России жить без мигрантов?

Конечно нет. В нашей стране должна быть нормальная, «здоровая» трудовая миграция.

А для этого следует придерживаться миграционной политики, отвечающей интересам государства и общества.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ