Пример нерадивости или явного саботажа

8 месяцев назад

Мир стоит на пороге Великих перемен, и перемены эти инициировала Россия. Великие перемены, как известно, осуществляются великими людьми. Довоенный состав правительства РФ и руководящего звена крупнейших предприятий никак нельзя назвать «великим». Слишком много идиотов и предателей. Если Путин не озаботился этим вопросом перед роковым шагом, пора делать это «по ходу пьесы», пусть подобные мероприятия гораздо сложнее и опаснее.

Фото: rg.ru

Хочется привести один из десятков тысяч примеров нерадивости, некомпетентности или явного саботажа:

24 февраля прекратилось авиасообщение с городами юга России. Эта мера, несомненно, оправданная и понятная. Однако решения возникшего транспортного вопроса на крайне востребованном направлении до сих пор нет.

В лучшие времена новый симферопольский аэропорт имени Айвазовского принимал и отправлял около 200 рейсов. В межсезонье – около пятидесяти. Может, и больше. На замену всему этому, насколько я понимаю по изменениям в расписании, был выделен 1 (один) дополнительный состав, купить билет на который совершенно невозможно.

Подобных примеров, напомню, десятки тысяч.  

Конечно, если в один день всех причастных к должностным преступлениям или к бездействию в военное время посетят люди с уставшими глазами и в пыльных шлемах, есть угроза коллапса, но постепенно это делать надо. На всех направлениях. 

Иначе ничего не получится.     

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
7 месяцев назад

Автора посетят сотрудники с нормальными глазами первым, поскольку степень идиотизма (особенно в военное время) может оценить разве что компетентная медкомиссия или специалисты по выявлению укропских провокаторов…

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ