Погодина-Кузмина: «Здесь и сейчас, на наших глазах, происходит мировая революция»

4 месяца назад

Петербургская писательница, драматург, сценаристка и театровед Ольга Погодина-Кузмина высказала на своей странице в социальной сети мнение о положении вещей в современном мире. Приводим ее заслуживающее внимания сообщение без сокращений:

Ольга Погодина-Кузмина. Фото: baikalkinofest.ru

«Человек, мыслящий хоть сколько-нибудь свободно, не может не понимать, что здесь и сейчас, на наших глазах, происходит мировая революция, о которой так мечтали большевики.

Россия выходит из-под колониального владычества Запада и забирает с собой Украину.

Ещё раз скажу, что именно происходит с Украиной – соседний посёлок заняли нацисты и полицаи. Они жрут и пьют за счёт местных крестьян и держат их в постоянном страхе и подчинении. Люди устали, но смирились, их убедили, что это единственная возможная реальность. Но общество не может жить и развиваться под властью полицаев и нацистов. Катастрофа была неизбежна.

Если мы и правда прекратим выплачивать бесчисленную дань Западу, играя по чужим правилам, – и начнём устанавливать свои – нам откроются  грандиозные перспективы. Как только мир перестанет кормить США, арена военных действий переместится на территорию их союзников.

Но самое главное – это запретить и никогда больше не включать «ТикТок», придуманный исключительно для оболванивания широких масс с целью последующего централизованного управления бессмысленным стадом планктона».

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Станислав
Станислав
3 месяцев назад

Прекратите смотреть соловьиный помёт и сливных бачков типа 60 минут и других. Ваше сознание очистится от накипи лжи, появятся новые мысли, возможно зачатки мышления. Поверьте, вы откроете для себя новый мир, в котором США не будет для вас врагом, а всего лишь страной-производителем вашего телефона. Вы перестанете бредить о выплате какой-то бесчисленной дани Западу, просто оглянитесь вокруг и поймёте, что всё, что вас окружает и что вы носите на себе из одежды сделано на Западе или благодаря Западу.
Так же вы поймете, что тот же Тик-Ток всего лишь популярное мобильное приложение, а не заговор мирового зла против России.
Да и в соседнем от вас посёлке живут вовсе не нацисты с полицаями, а добрые, работящие люди, которые хотят жить отдельно от вас (имеют полное право), и которым очень не нравится, что вы постоянно плюёте в них и лезете в их дела.
Вообщем, найдите себе хорошего психиатра и всё у вас будет хорошо!

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ