Основатель ЧВК «Вагнер», «Конкорда» и медиагруппы «Патриот» Евгений Пригожин обо всех

2 месяца назад

«Ваши Новости» представляют подборку самых ярких высказываний основателя ЧВК «Вагнер», «Конкорда» и медиагруппы «Патриот» Евгения Пригожина.

Евгений Пригожин. Фото: Михаил Метцель / ТАСС

О губернаторе Петербурга Александре Беглове:

Александр Дмитриевич Беглов не способен полноценно управлять городом. И второе, мною написано заявление в Генеральную прокуратуру РФ, по результатам которого, я надеюсь, прокуратура самостоятельно решит дальнейшую судьбу Беглова.

О встрече экс-главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина с ЧВК «Вагнер» на передовой:

Думаю, что если бы он попытался с кем-то из вагнеровцев встретиться, то его вряд ли бы приняли. В принципе, подразделения ЧВК «Вагнер» достаточно хорошо подготовлены и внимательно отслеживают в прицелы представителей НАТО. Поэтому если бы человек в натовской одежде приблизился к позициям ЧВК «Вагнер», то думаю, мы отправили бы его в пластиковом мешке для опознания.

В ответ на приглашение на съезд ЛДПР от депутата Леонида Слуцкого: 

Я отношусь к Слуцкому с неуважением. Неоднократно встречался с ним лично в прошлой жизни и не могу вспомнить его выдающихся организаторских, деловых качеств, а также примеров его порядочности. <…> Каким надо быть законченным, чтобы пригласить меня в Колонный зал, зная, что я на 100% пошлю вас… к посольскому выходу.

Полицейским задержавшим в Новошахтинске Павла Николина, который, по данным Baza, является заключенным, завербованным ЧВК «Вагнер»:

Если у полицейских есть время на фотографирование и слив информации журналистам, то почему бы им не пойти на передовую и вместо этого зэка погибнуть на поле боя с оружием в руках.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ