Неделя в Telegram: Веник в армии, робот-собутыльник, запах Глеба и два Гордона

«ВкусВилл» и ЛГБТ, гомофобы и «ВкусВилл», однополые семьи, реклама, извинения, уместность, и опять ЛГБТ, гомофобы, «ВкусВилл» – оказывается, это ещё не всё, что подарила нам русская телега на этой неделе. Мы порылись, нашли и спешим рассказать вам.

Фото: lifehacker.ru

Жить стало лучше, но мельче – ЦБ России решил вернуть в оборот денежные купюры номиналом в 10 рублей. Об этом сообщает канал «Медиавойны».

Новые банкноты даже покроют лаком, чтобы дольше сохранялись – видимо, нам решили оставить десятирублёвки надолго. На фоне таких новостей можно разводить сколько угодно конспирологических теорий – от повального обнищания населения до тотального запрета в ближайшем будущем на весь безнал. Впрочем, нас уже ничем не удивить.

Богатые тоже служат – не стал (или не захотел) отмазывать от армии своего сына главред «Эха Москвы» неугомонный Веник. Однако Алексей Венедиктов-младший службу нести будет не где придётся, а на Рублёвке – в расположении автобазы Минобороны. Престижно, и папа недалеко, если что.

Телеграм-канал «Жаба и Гадюка» рассказал, что Веник устраивал сына в армию через замминистра обороны Руслана Цаликова. Ну а как иначе – не через районного военкома же «спецдети» в войска уходят. Удивительно, что вообще в армию отправился – наверное, Алексей Алексеевич решил отдохнуть немного от молодёжи в доме. Понимаем его.

Казалось бы, чем может удивить Липецкая область на форуме инноваций в Екатеринбурге? А она взяла и похоронила легендарных Boston Dynamics (во всяком случае, в сердцах простых россиян). Всё дело в отечественном роботе-собутыльнике, собранном по всем скрепным канонам.

Канал «ФедералПресс» наглядно показал, как изящно он чокается бокалами с вискарём. Для полноты картины не хватило полтишных стопочек с водкой, конечно. Но это уже совсем тонкая настройка, доступная пока что только живому русскому организму.

Нижегородский губернатор пытается зайти на парфюмерную поляну Жириновского.

Канал «Выпускайте Кракена» порадовал лимитированной версией одеколона «Глеб», названного в честь главы приволжского региона Глеба Никитина. На этикетке – он сам – уверенный и властный. Художник(!), создавший парфюм, уверяет, что «Глеб» пахнет именно уверенностью.

Отметим, что неброская подпись «нижний» под изображением губернатора вполне привлечёт сторонников BDSM. Возможно, это духи с феромонами для зазывания партнера?

Идеальным рекламным ходом был бы ответ из Великого Новгорода с одеколоном «Верхний» и лицом губернатора Андрея Никитина.

Два Никитиных, два Новгорода и неоднозначный парфюм – вам тоже кажется, что в отношениях молодых технократов есть некая изюминка и недосказанность?

И ещё добавочка от этого же замечательного канала, мимо неё мы никак не смогли пройти – одесские депутаты принудительно пытаются забыть русский язык и вспомнить мову, которую они, похоже, никогда и не знали. Ну зачем Одессу – город с уникальным колоритом и своим же уникальным языком – заставлять говорить как-то по-другому? Вот что из этого получается. Смотреть со звуком.

Украинскую тему продолжит, разумеется, Дмитрий Гордон. Он взял интервью у Дмитрия Гордона. Такой вот двойной Гордон получился. Старший и младший.

Хотя, как сообщает канал «На видео видно», младший Гордон пока ещё умеет произвести приятное впечатление, в отличие от собеседника.

Несколько десятков тысяч фунтов стерлингов стоит новый логотип английской телерадиовещательной корпорации BBC – сообщает телеграм-канал «Милитарист».

Что ж, неплохо. Но мы подозреваем, что британских маркетологов из BBC каким-то образом охмурил Тёма Лебедев. Посмотрите сами – его же почерк: дорого и никак.

Батькин узник Роман Протасевич, находясь под домашним арестом, неожиданно для всех завёл аккаунт в «Твиттере». Видимо, в «Телегу» ему больше нельзя. Но зато в «Телеге» есть канал Readovka, который об этом и рассказал.

В новой ипостаси Роман рекламирует вакцину «Спутник» и подаёт сигналы бедствия подписчикам. Шпионские игры 21 века – они такие.

Отличный пример встречи депутата с реальностью опубликовал телеграм-канал «URA.RU».

Председатель политической партии «Родина» приехал в суровый Челябинск, вышел к суровому народу и услышал от местной активистки всё, что заслужил за свои охренительные истории о публичных домах для зоофилов.

Смотрите и наслаждайтесь.

Ещё один пример классического российского депутата привёл канал «ТелеДНО».

Алтайский парламентарий Мария Демина, защищая своего родственника-сторожа, который привозил по ночам проституток в детский сад(!), напомнила медработнице, вскрывшей этот факт, про «мешок на голову – и в лес».

А ещё говорят, что 90-е пережили! Всё только начинается.

А вот очередная замечательная женщина, на этот раз из Калужской области – медсестра, вколовшая вместо вакцины воду. Видео быстро разлетелось по всем крупным телеграм-каналам, однако «Мышеловка» была первая.

Вода вместо «Спутника» – возможно, это лучший вариант для антиваксеров. Кто знает, сколько населения уже привили чистой водицей в регионах, где постоянная нехватка препаратов? А может быть, «Спутник» – это и есть вода?

Посмотрите этот допрос медработника, особенно там доставляет «блестящий» русский язык её коллеги-врача.

Кстати, о ковиде: канал «Baza» рассказал, что Всемирная организация здравоохранения начала отслеживать российский штамм коронавируса. Понимаете? Не британский, не индийский, а наш! Россия в мировых трендах! Пусть с футболом мы не умеем, зато по заразе – одни из главных!

Хотя ВОЗ и не хочет называть выявленный штамм «российским», мы-то знаем, чья мутация.

На этом пока всё. Храни, Господь, Россию и суверенный интернет!

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии