«Лучше бы животные умерли». Сын Алексея Венедиктова, уклонист и хулиган, все же отправляется в армию

Папа как мог отмазывал любимого Алексея Алексеевича от службы, но все деньги ушли впустую.

Венедиктов-отец и Венедиктов-сын. Фото: Алексей Венедиктов / Instagram

Прогрессивные специалисты по развитию России в рамках европейских ценностей очень часто указывают на традиции и культуру Старого Света как светоч и обязательный пример для копирования.

Иногда они и правда имеют вид на жительство в Европе или паспорт США.

Иногда их дети учатся за рубежом чуть ли не в соседних колледжах с отпрысками нерадивых российских чиновников, которых так гневно обличают.

Иногда даже работают в России на деньги, присылаемые от сочувствующих бедам России иностранных фондов.

Но почему-то никто и никогда не интересуется: как сами борцы с режимом и западники до мозга костей воспитывают детишек?
Иногда получается, что вполне себе по-русски (как видит это Алексей Серебряков): в духе хамства, ощущения полной безнаказанности и презрения к окружающему обществу.

Таким, по крайней мере, вырос сын главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова – наследничек Алексей Алексеич. Парень не раз попадал в замес и не стеснялся выкладывать подвиги в ВК. Правда, в аккаунте «Алексей Крупский».

В 2018 году парень 2000 года рождения хвалился, как катался на крыше общественного автобуса.

Летом 2019 года, когда Москва задыхалась от пандемии и ограничительных мер, а для перемещений по городу нужен был пропуск, «Крупский» размолотил свой «Мустанг» (наверняка, сам заработал!) об машину кавказцев. И снабдил фото красноречивым комментарием.

– Виски, кола, в нас в***** (врезалось) VW Polo, – написал Венедиктов-младший. – Засадили вчера черно**** на Каширке, ух, сука, со смыслом. В комментах больше фоток. Главное, что никто из нас не пострадал, а лучше бы в поло те животные умерли. Воооот, такие дела. Ремонта на 25.000 рублей. Ну что же, будем делать. Внатуре, второе ДТП – как второй раз в постели. Все так же неловко, но уже веселее. ВИСКИ, КОЛА, КОРОЛЕВА ТАНЦПОЛАААА.

В другой раз тот же «Мустанг» влетел в автобус сбоку.

На одном из честных фото в адрес московской школы 661, которую окончил Венедиктов-младший, он показывает средний палец, тем самым отдавая дань уважения заведению. Примерно то же самое получилось и с высшим учебным заведением, в которое Алексея Алексеевича отправили, чтобы избежать армии.

В 19 лет мальчик поступил в один из самых сильных финансовых вузов страны, РАО им. Плеханова, чтобы выучиться гостиничному делу. Звучит абсурдно. Все равно, что попасть в Физтех для обучения на актерском факультете.

Но цель поступления, вероятнее всего, была фиктивной: получить иммунитет от службы в армии. Факультет, который выбрал Венедиктов для своего сына, – самый неконкурентный, с конкурсом три человека на место. И поскольку Алексей Алексеевич из 300 баллов на ЕГЭ набрал всего 210, его зачислили на платное отделение – за 290 тысяч рублей в год.

Такая рассрочка по военнику могла бы помочь парню. Если б он хотя бы имитировал интерес к учебе. Но что-то довольно быстро пошло не так – то ли тяга к европейской культуре и традициям США проиграли внутри Венедиктова-младшего битву «генетическому русскому хамству», то ли экзамены по гостиничному делу оказались слишком сложными – студента отчислили из Плешки в апреле 2021 года.

И тут про него вспомнил военкомат.

Поначалу Алексей Алексеевич приносил справки из платных клиник по поводу активно развившейся язвы, но врачи медкомиссии направили мальчика обследоваться в Научный центр им. Логинова, где специальная аппаратура не смогла обнаружить язвенную болезнь у призывника. В итоге комиссия признала Венедиктова-младшего годным к несению службы с незначительными ограничениями.

Согласно данным «ВН», его должны отправить на службу в автобазу 147 Минобороны РФ на Рублевском шоссе 28 июня 2021 года. В случае, конечно, если призывник явится в сборный пункт военкомата, к которому приписан, на Угрешской улице.

Автор: Егор Шилов

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил
Михаил
3 месяцев назад

Егор Шилов, я, видимо, что то пропустил, расскажите мне, пожалуйста, как Москва задыхалась от пандемии летом 2019 года…

Александр
Александр
3 месяцев назад

Вот она наша действительность

ИРИНА ГОРСКОВА
ИРИНА ГОРСКОВА
3 месяцев назад

Он такой один, что ли? Все наши либер-оппы, стараются отмазать своих отпрысков. Но разве только они? А те кто хоть какую-никакую должностенку занимают? И ведь им же потакают. А что? Деньги не пахнут.

барий
барий
3 месяцев назад

а почему в забайкалье ,не отправили служить Родине ?

Сашка Белый
Сашка Белый
3 месяцев назад

Сам он животное. Фу

Жора
Жора
3 месяцев назад

Ну и также будет платить и жить в пятизвездочной комнатке в армейке

Елена неЛетучая
Елена неЛетучая
3 месяцев назад

Я в шоке! Как ни крути, Венедиктов старший весьма умный, образованный и работающий человек. А тут сынишка так вовсю позорит отца. Досадно от того, что молодежь брызжет ксенофобией и хамством. Этот «золотой» ребенок не армию заслуживает, а несколько суток в СИЗО.