На полях 24-го ПМЭФ. Даня Милохин как часть Роскосмоса

Питер не изменяет себе. В указах Петра I от года 1718-го примерно предписывалось всякому гражданскому люду сдавать за плату в петербургскую Кунсткамеру «каменья необыкновенные, кости человеческие и скотские, старые надписи на каменьях, железе или меди, старое ружье, посуду, все, что зело старо и необыкновенно».

Фото: Instagram

Сегодня «зело необыкновенным» в Питере оказался токер святой и богоспасаемой Руси 20-летний Даня Милохин. На фото ему дарят букет. Чего ещё сказать по ентому поводу? Юбка могла бы быть и подлиннее. Хотя на любителя. Если по-чесноку, желаю Дане семь футов под килем. Детдомовец, как ни крути.

В китайском «Токе», который такая же похоть антихристова, как и картофь, лента Дани состоит из макияжа под андрогина и Тильду Суинтон, рекламы, секса, секса, секса – то есть продажи собственной миловидности согласно фамилии и возрасту. Чё ещё в двадцать-то лет продать возможно? Эйнштейн сформулировал основные принципы теории относительности в 26. Времени у Дани завались.

Милый Милохин как явление социальное на ПМЭФ – это клон Алика Морги (рэпера Моргенштерна) в роли директора работе с молодежью «Альфа-банка». Не президент Каспия по икре – и ладно. Мир любит хайп. ПМЭФ любит хайп. Даня Милохин хайпом живёт. Плоть его состоит из трафика, а лайки – кровь токера.

В течение 2021-го, кроме того что Даня набрал 12,7 млн подписчиков, случилось многое. Например, судя по словам главы «Ростеха» Сергея Чемезова, какие-то неизвестные люди после запрета американцами экспорта в Россию композитных материалов для нашего нового магистрального лайнера МС-21 создали свои. Понимаете?

Когда пять тыщ лайков под постом в юбке или с накрашенными губами – это всем ясно. А вот что означает – создать собственные композитные материалы для современного самолёта? На какой научной и производственной базе это делалось? Как быстро? Кем именно? Во что обошлось? Кто наладил серийное производство и наладил ли?

Возможно, вопросы мои крайне шпионские и не всё льзя говорить. Но я знаю одно, что любой Даня Милохин и Алик Морги Штерн не имели этих человеческих образцов перед глазами. Вселенная прошла мимо них и всего поколения. И я, к сожалению, даже затрудняюсь ответить на вопрос – в их интеллекте есть инструментарий, способный осознать всю крутость сделанного только что кем-то неизвестным в России? Ну тут есть еще – какие-то люди вакцину создали. И кого мы кроме Гинцбурга назвать сможем? Оть, то-то и оно.

Мы создаем наш российский и личный космос. И создаём его Даней Милохиным, да продлятся дни его и крепким будет здоровье. Но мне хочется видеть и знать настоящих героев, настоящий российский Космос, который круче и масштабнее самых крутых яиц. Пусть смотрят, завидуют и подберут рот. Не то залетит птичка. А детский сад с песенками пусть тоже себе растет. Не на них фокус. Не наша тема.

 

Рейтинг статьи
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии