Муж погибшей после в ДТП с участием Ксении Собчак требует от звезды 150 миллионов рублей. Телеведущая улетела в Лос-Анджелес, где ее не ждут

Как мы помним, 9 октября в Сочи произошло смертельное ДТП с участием Ксении Собчак. Тогда кортеж телеведущей влетел на полном ходу в Volkswagen, ехавший по встречной полосе, в результате чего погибла 35-летняя тренер Екатерина Тарасова. Как сообщили очевидцы, после аварии Собчак покинула место происшествия и на такси убыла в аэропорт, в который, вероятно, опаздывала (до вылета оставался час).

Екатерина Тарасова. Фото: instagram

Хоть юридической вины Ксении в ДТП не установлено, а сама она объявила себя пострадавшей и получившей травмы, общественность резко осудила телеведущую. Она никак не поучаствовала в судьбе людей, застрявших в покореженном железе. Более того, попыталась улететь в США вскоре после аварии. Но не сделала этого.

Выйдя на связь, ведущая поспешила опровергнуть попытку сбежать в Америку, объяснив это тем, что состояние здоровья не позволяет. Ну конечно, это должно было положительно сказаться и на репутации ведущей. Мол, никуда не скрылась во время скандала и резонанса. Осталась в стране и готова отвечать.

Но нет.
Все куда прозаичнее.
Просто после смертельного ДТП Собчак уволили из проекта, в котором она должна была участвовать. Вот как выглядела афиша конкурса Miss Russian United States – именно его и должна была провести Ксения в Америке.

А вот какой стала афиша после аварии в Сочи.

Собчак заменили на бывшую солистку группы ВИА «ГРА» Анну Седокову. Вот и все – отпал повод, отпала и необходимость лететь в США. Никакие травмы тут ни при чем.

После – в погоне за обелением имиджа – Ксения начала рассказывать, что регулярно находится с семьями пострадавших в том злосчастном ДТП на связи. И даже оказывает им помощь!

Как оказалось, и это вранье.

Бывший муж погибшей в аварии Екатерины Тарасовой объяснил, что никакой помощи от Собчак не поступало.

– Она говорит, что я ее сосед, что помогает мне: ну это все вранье – как про соседство, так и про помощь, – признался Антон Тарасов, который теперь в одиночку воспитывает семилетнюю дочь. – Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя «Майбаха», она сказала: «Нет». Хотя я знал, что – да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем. Она наврала (в интервью Андрею Малахову) даже в такой ситуации.

radiokp.ru

Вместо материальной помощи семье, оставшейся без матери, Ксения предложила… нанять психолога.

– А чем она помогает-то? – сокрушается Антон. – Я сказал им: «Перестаньте бряцать словом «помощь». Нам помогали учителя в садике, воспитатели дочке помогали общением. Я лично ни одной копейки не взял, ни одной услуги не принял. Особенно от тех, кто со стороны «Майбаха»». Ксения тогда спросила: «Хочешь, я найму психолога твоей дочке?» Я ей сказал: «Нет». Она говорит: «Давай в школу хорошую ее устроим?» – «Нет». Адвокат водителя тоже ко мне приезжал. Я спросил: «Почему водитель даже не выразил соболезнований?» Он мне ответил, что тот просто сошел с ума. Просто неадекват. Я тогда заявил о [требовании] компенсации 2 миллиона долларов (почти 150 миллионов рублей). То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки. Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились.

По идее, конечно, Собчак должна была хотя бы попытаться найти общий язык с человеком, пережившим горе после ДТП с ее участием. Но вместо этого Ксения продолжает регулярно выпускать контент (интервью и обзоры новостей) на собственном Youtube-канале, продвигать рекламу в «Инстаграме» и, по информации «Ваших Новостей», все же вылетела в Лос-Анджелес около недели назад.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @elonmusk

Именно поэтому не публикует актуальные фото в «Инстаграме» из снежной России. Интересно, что заставило Ксению задержаться в США так долго? Неужели организация интервью с Илоном Маском, которому в этом году исполнилось 50 лет?

Совсем недавно миллиардер вдруг избавился от акций Tesla на сумму 5 миллиардов рублей и представил передовую нейронную сеть GPT-3, способную писать тексты на заданную тему, музыку, разгадывать анаграммы и так далее.

 

Автор Егор Шилов

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии