Красовский. Реплика

1 месяц назад

Да, Красовский трижды неправ и перегнул палку. Перегибал раньше и сильнее – и это нужно было заметить и провести с ним работу/разговор, как хотите.

Антон Красовский

Но что сейчас делать никак нельзя – это выкидывать Красовского на мороз, выдавать волчий билет, призывать к расправе и судилищу.

Со всеми оговорками, но Красовский – свой. Косой, кривой, с миллионом недостатков (а вы святые?), но он чётко и безоговорочно выбрал свою категоричную сторону.

Если пафосно – мы с ним в одном окопе.

Каждый из вас оступится – и поглядим, как вы запоёте.

В нашем новгородском прошлом был автор, который неожиданно и остроумно высказался по еврейскому вопросу. Был повод, вышло смешно.

Но главный налогоплательщик нашего региона – еврей (с началом СВО на сайте, который он курирует, вышел материал с ярой хулой в адрес президента России), потому с патриархом новгородской журналистики (тоже евреем) они надавили на губернатора, тот на нас. Был скандал, автора мы вывели за штат, он продолжил у нас работу, редакция принесла извинения.

Ну и морально этот случай нас подкосил. Никаких извинений мы приносить не хотели, неправыми себя не считали.

Мы предполагаем, что случай с Красовским схожий. Никуда он не денется.

А вот призывать его свергать и линчевать – это либо медийный отыгрыш и внутривидовая конкуренция, либо нечаянный пас в сторону врага.

Пас прямо в его окоп.

Красовский сто раз был неправ. Но так вышло, что это наш Красовский.

И добавим: всё чаще наше телевидение и патриотическая государственная медийная служба желают крови там, где её желать не следует. Кличут смерть и разрушения там, куда необходимо отправить милосердие и некоторое понимание. Сочувствие и сострадание.

Не всегда редакция права, когда требует крови.

И на это наша власть и управляющие медиа должны обратить внимание.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Надежда
Надежда
1 месяц назад

Еврей олигарх…еврей патриарх журналистики…надавили…

Тут народ озверел! И да, это с каких пор этот гомосек наш? Поищите ролик, как он нас, желающих социализма в РФ, чихвостит. Мол, это такая блевотина их социализм…

Похоже, средь вас найти достойного нереально.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ