Илон Маск в косоворотке, Ди Каприо с лукошком. Нейросеть перенесла американцев в Россию

11 месяцев назад

В последнее время только ленивый не увлекается игрульками в нейросети. Тем более после того как программа Midjourney еще с прошлого года позволяет переносить в любые заданные обстоятельства любых героев (сама по себе нейросеть, напомним, ничего «генерировать» не может – это инструмент, который лишь отзывается на заданные человеком параметры).

«Ваши Новости» уже писали про дипфейк-сериал, где звезды Голливуда оказались в русской деревне. Теперь в глубинку перенесли других персонажей. Не менее знаменитых. Посмотрите, что получилось.

Самый высокооплачиваемый актер Голливуда Дуэйн Скала Джонсон, несмотря на солидные габариты, запросто уместился на крылечке. Даже ступеньки не проломил. Лео Ди Каприо получился больше похожим на потомка Николая II с лукошком в руках. Оно и неудивительно – у актера вообще-то русские корни. Бабушку Ди Каприо по линии мамы звали Елена Смирнова. После Октябрьской революции родители увезли ее в Германию. Уже там она получила имя Хелен и фамилию Инденбиркен.

Джонни Депп у березок выглядит, как заблудившийся панк на фестивале «Нашествие». Этот актер тоже не чужд нашей стране – во время пандемии обращался к русскоязычной публике на родном нам языке, чтобы пригласить посмотреть новый фильм.

Особенно органично выглядит Рианна в кокошнике. Певица из Барбадоса запросто могла бы спеть на любом региональном фестивале или на концерте театра Надежды Бабкиной «Русская песня».

«Гарри Поттер» Дэниел Редклифф, кажется, смог бы, наконец, обрести гармонию внутри себя именно в деревне в глубинке России. Кошка Мурка, свежая сметанка и творог – что еще нужно для душевного здоровья?

Любитель экстрима и трюковых сцен Том Круз с легкостью колол бы дрова и для себя, и для соседей. В 60 лет актер все еще в отличной форме.

А вот Уилл Смит после роли беглого угнетенного раба в фильме «Освобождение» запросто мог бы сыграть загорелого крепостного крестьянина с берегов Дона. Не отличишь от местных!

Илон Маск в поле с конем смотрится куда солиднее, чем с косяком в эфире американского радио. Глядишь, на родине Циолковского – в Рязанской области – мысли о космосе оформились бы в нечто действительно грандиозное.

Вишенка на торте – Криштиану Роналду. И сборную России усилил бы, и с Ириной Шейк обратно сошелся. В лице португальского футболиста как будто отдаленно проглядывают черты президента России, но ведь и это неплохо.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ