И семь миллиардов благословят Россию…

4 месяца назад

«Весь мир, затаив дыхание, наблюдает»… Когда-то эти слова имели настоящую силу. Именно так мир наблюдал за полетом первого русского Спутника, а потом – за полетом Гагарина… Постмодерн высмеял значение этих слов (как, впрочем, и значение всех прочих слов). Но – постмодерн неожиданно кончился, несостоявшийся «Конец истории» взревел танковыми моторами. А сама история началась сызнова (о чем в начале украинской операции России поведал журнал «Тайм»).

Фото: Nanna Heitmann /Magnum Photos

И вот, мир снова, затаив дыхание наблюдает… Наблюдает совсем по-настоящему, как раньше, с затаенной надеждой: а вдруг у нее, у России, вновь посмевшей бросить вызов глобальному миропорядку, получится?

Наблюдает и за Западом, его реакцией… Реакцией, прямо скажем, неяркой. История с истребителями, которые Польша хотела поставить Украине, но после строгих предупреждений России перебросила сначала Германии, пославшей поляков подальше, а потом США, которые просто умыли руки, может стоить НАТО не только реноме в глазах мира, но и единства альянса. 

НАТО бессильно перед русским натиском. НАТО уже трещит по всем швам. НАТО боится воевать с Россией, и – правильно делает. Мы – в рай, а им-то куда? К своему отцу-люциферу, вмерзшему по пояс в лед адского озера Коцит, разгоняющему взмахами шести своих крыл инфернальный морок, который затем, усиленный репродукторами Нью-Йорк Таймс, ВВС и CNN разносится по всему миру?

Нет, никогда еще Запад не был в своем самоослеплении так безнадежен…

Больной, переживший себя, не способный ни на деяние, ни на свершение, ни на сильное чувство, ни даже на элементарную самозащиту… Позабывший подвиги своих рыцарей, книги своих философов, страсть своих героев веры… Способный лишь бессильно смотреть, как его «пансионат Европа» захватывают дикие варварские орды Азии… 

Джо Байден. Фото: Getty Images

Хуже того, в своем старческом слабоумии готовый беззаветно верить в ту совершенную дичь, тот коварный яд, который взращенные им, напившиеся его крови инфернальные паразиты льют в его уши, убеждая, что подвиги его великих предков – лишь преступления, а молодые негодяи, нагло захватывающие его дом, – благодетели и друзья. А он кивает своей никчемной трясущейся головой, поддакивая нашептывающим ему вурдалакам, что европейской культуры не существует, что европейской истории не было, что и самого европейского дома нет, а верить можно лишь «демократии» и «хартии прав человека»… 

И вот мы, здесь, в России, лишь пару недель назад соскочив с иглы этого адского морока, перестав вдыхать дурман этой медоточивой химеры, что мы видим перед собой? Никчемного старика, с безмерным чувством собственной значимости и столь же безумным культом вины? Последнего человека, хлопающего глазами пред последней бездной?

Да, мы видим уходящий в небытие, угасающий мир в самом красноречивейшем и печальном образе его правителя, пришедшего к власти при помощи обмана, подлога и махинаций; да и к власти-то не настоящей, картонной, ему не принадлежащей…

Джо Байден. Фото: NY Daily News

И что же, это и есть наш враг? Этот шамкающий старик с трясущейся головой, поминутно забывающий кто он, зачем и где находится? О, конечно не он, не этот последний человек с хлопающими глазами, не сонный Джо, не несчастный обитатель «пансионата «Запад»», а его содержатель-банкир. Он – настоящий наш враг: ростовщик Шейлок, тысячелетний вампир с налитыми черной кровью глазами, отрезающий куски мяса у должника в счет своего долга. Настоящая цель тех ковровых бомбардировок, которых с нетерпением и надеждой ждет от нас мир: Международный Валютный Фонд, Всемирный Банк, ФРС… 

Извечные, изначальные враги человечества. Тотальному уничтожению которых каждый из семи миллиардов обитателей земли, ограбленных шайкой (состояние которой превышает ВВП всего остального мира), будет аплодировать стоя! 

Семь миллиардов наших настоящих и потенциальных сторонников и друзей! Ждущих от нас одного – освобождения! Потому, что ждать-то им больше и не откуда. Некому больше бросить вызов мошенникам, тихой сапой, при помощи финансовых махинаций, революций и мировых войн захватившей весь мир. Такое под силу только России. Только она обладает всемирной душой, способной вместить боль всего человечества, и мощью атомного потенциала, достаточного, чтобы выжечь мировое зло до самого его инфернального дна. Вот благословение семи миллиардов, с которым вступаем мы в новый мир. Мир, который будет Русским, или – не будет никаким. 

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Станислав
Станислав
3 месяцев назад

Господи, что за бред я сейчас прочёл? У нас что, психушки позакрывались из-за войны? Тихопомешанных отправили по домам, чтобы они не проедали бюджет? Видимо, кое кто из них всё таки дорвался до инете и ударился выплёскивать в глубинное пространство всё своё разгорячённое сознание, причём, чем больше у них потенциальных зрителей, тем лучше, семь миллиардов! Дымятся черепки и пуканы! Льётся слюна на клаву! Они должны всем показать, доказать, что такое величие русского духа, мира, Вселенной, войти в астрал, соединится с духами! О великий бункерный обнуленыш, вдохнови нас на великие победы, яви миру наше чудо оружие, пусть радиоактивный пепел покроет всю их ненавистную западную цивилизацию!
И тут приходит время принимать таблетки и кого-то начинает отпускать, Запад может спокойно вздохнуть….

кто не с нами тот против нас
кто не с нами тот против нас
3 месяцев назад

Мнение автора разделяю полностью. Всё так и есть. Запад продолжает охмурять сам себя. И это самоохмурение приведет к катастрофе. Как в картине гениального фламандца Питера Брейгеля Старшего о слепых вождях слепых. «Оставьте их: если слепой ведёт слепого,то оба упадут в пропасть».

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ