Захар Прилепин предложил ввести российских миротворцев на Кубу, в Венесуэлу, Вьетнам и другие страны

Писатель и политик Захар Прилепин сатирически отреагировал на развитие ситуации в Казахстане, где, по версии властей, произошла попытка государственного переворота, которая была инспирирована извне.

Фото: politnavigator.net

Прилепин пошутил, что попросит «заказчиков» организовать следующую оранжевую революцию в Молдове, потому что давно там не был. Видимо, с расчетом на то, что Москва и туда направит миротворческий контингент.

– Если всерьёз: России надо полноценно, открыто, на виду у всех, согласно международным актам и подпунктам договоров – дружески, дипломатически, культурно, очень культурно зайти в несколько мест. Куба, Венесуэла, Вьетнам, Никарагуа – много есть хороших мест. Как хорошо, как легко пойдут тогда договоры по признанию ДНР, ЛНР, Приднестровья, воссоединению Осетии, прочим нашим конструктивным предложениям; как побежит, запенится «Северный поток – 2», – подчеркнул политик.

Ранее от России в состав миротворческих сил ОДКБ на помощь Казахстану вошли подразделения и воинские части воздушно-десантных войск.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вячеслав
Вячеслав
12 дней назад

Один лишь вопрос. Почему всякие сумасшедшие в России имеют доступ к СМИ?