Захар Прилепин: «Ничего не знаю про то, куда делись трупы боевиков в Казахстане. Мне всё равно…»

Писатель и политик Захар Прилепин опубликовал в своем Telegram-канале пост о том, куда могли деться из Казахстана трупы иностранных боевиков и почему местные власти уж точно не заинтересованы в их «предъявлении» миру:

Фото: libamur.ru

Ничего не знаю про то, куда делись трупы боевиков в Казахстане. Мне всё равно. И если там все пленные тоже куда-то денутся – это их проблемы.

Зато знаю, куда девались в одной соседней стране, тоже склонной ко всяким цветным революциям, всякие граждане иностранных государств, забредшие туда. Из Польши забредшие, из Румынии, даже из США. Или с севера, на северном ветре залетевшие. Их – не всегда, но как правило, – старались очень быстро и тихо обменять. Живых или мёртвых. Потому что это палево и международный конфликт – предъявлять их миру.

Лучше предъявлять покрышки от машин и трясти паспортами без имён. Предъявлять можно только кого-нибудь, кого не жалко.

А как ты предъявишь, скажем, турка? Ты же не идиот, чтоб такое делать. Тебе ещё жить потом. Страной править. В Турции отдыхать.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Петя
Петя
11 дней назад

Он прикидывается супер писателем,а может курит что нибудь,какой нибудь афганский продукт.

Апокриф
Апокриф
15 дней назад

Я так и не понял этот высер. Если тебе все-равно про трупы в Казахстане, чего тут пукнул вдруг про «другие страны» ? Просто засветиться захотелось, чтобы не забыли? Если тебе пофиг — так и молчал бы. Из-за вот такого вот «прилипалы» и разжигаются войны. Путинская подстилка.