Захар Прилепин: «КПРФ должна премировать политтехнологов «Единой России»»

Сопредседатель партии «Справедливая Россия – За правду» Захар Прилепин считает, что Геннадий Зюганов должен выписать премии политтехнологам «Единой России» за продвижение КПРФ. Действия властей против коммунистов только укрепляют рейтинг партии.

Фото: ura.ru

В первый раз рейтинг КПРФ вырос на новостях о снятии с выборов Павла Грудинина – с 12 до 16%, считает Прилепин.

– Политтехнологи ЕР выпустили в Сеть сто тысяч ботов, и они бегали повсюду с криком «Грудинин миллионер! Грудинин миллионер!» Так как люди не идиоты и знают, что ЕР под завязку забита миллионерами – это всех только разозлило. Люди солидаризовались вокруг КПРФ, и рейтинг их стал процентов 16, – написал политик в Telegram.

До рейтинга 18% КПРФ добралась после того, как в «Единой России» обвинили коммунистов в антипрививочной кампании. Рейтинг коммунистов вырос еще на 2%, когда КПРФ запретили проводить массовые акции протеста.

– КПРФ запугали до зверских степеней, и они вообще никуда не пошли, а остались дома. Но так как люди в России майданы ненавидят и навальнистов в целом не любят, они оценили респектабельную сдержанность КПРФ, и так рейтинг КПРФ стал 20 процентов, – пишет Прилепин.

Политик посоветовал коммунистам вообще ничего не делать, потому что система работает на них. А политтехнологов «Единой России» отблагодарить премиями.

– Геннадий Андреевич просто обязан премировать политтехнологов ЕР. И они доведут рейтинг КПРФ до 30 процентов, – иронизирует Захар Прилепин.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии