В Москве появился последователь казанского стрелка

Вдохновившись кровавой трагедией, произошедшей в Казани 11 мая, 16-летний подросток из Москвы задумал повторить подобное в своей школе.

Как сообщает телеграм-канал LIFE SHOT, некий Матвей К. поведал о своих планах подруге. Девочка доложила маме, и уже та рассказала все правоохранительным органам.

Когда к подростку прибыли полицейские, он опроверг ранее сказанное и списал все на шутку. Утверждал, что якобы ничего противоправного совершать не собирался.

Однако в его квартире было обнаружено оружие, которое может свидетельствовать об обратном. Мальчик сказал подруге, что хочет устроить в школе взрыв и расстрелять людей. У Матвея дома нашли пневматические автомат и пистолет, револьвер и пустой тубус от ручного противотанкового гранатомета.

Ранее телеграм-канал Mash сообщил, что обвиняемый в массовом убийстве в казанской гимназии Ильназ Галявиев, еще когда учился в 8 классе, предлагал одноклассникам «скинуться» на коктейль Молотова и рассказывал, как правильно его приготовить. Использовать зажигательную смесь будущий убийца собирался, чтобы отомстить учительнице.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии