Стало известно точное время встречи лидеров России и США. На сколько опоздает Владимир Путин?

Встреча президентов Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве начнется в 13.35 (14.35 мск), следует из рабочего графика Белого дома. Встреча пройдет на территории виллы «Ла Гранж».

Встреча в узком формате – с участием двух президентов, глав дипломатий и переводчиков – начнется в 13.35 и будет идти почти полтора часа. Перед ней запланирована протокольная съемка.

Путин и Байден

Путин и Байден

Переговоры в расширенном формате стартуют в 14.55. Они пройдут при участии пяти должностных лиц с каждой стороны. С 16.40 продолжится встреча президентов с участием делегаций.

Предполагается, что Владимир Путин прибудет на виллу «Ла Гранж» первым около 13 часов. Его, как и Джо Байдена, должен встретить президент Швейцарии Ги Пармелен. Американский лидер прибывает на место встречи в 13.10. Российские пользователи уже делают ставки, на сколько задержится Владимир Путин.

Совместной пресс-конференции не будет, лидеры двух стран пообщаются с прессой по отдельности. Сразу после брифинга президент Байден летит в Вашингтон, как следует из его графика.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии