Сергей Марков: «Ход Олимпийских игр показывает полную правоту аналитиков американских и британских спецслужб»

Результаты российской сборной на Олимпийских играх в Токио доказывают, что американские и британские спецслужбы были правы, считает политолог Сергей Марков.

Фото: «Ведомости»

Эксперт отмечает, что «решение спецслужб США и Британии организовать лишение России прав выступать на Олимпийских играх с помощью искусственных допинговых скандалов» было обоснованным. Сейчас Россия находится на 4 месте в медальном зачете и количество побед у наших спортсменов растет.

Даже небольшие победы российских спортсменов, которые вышли на 4-е место в командном зачете по медалям, вызвали подъем энтузиазма и патриотизма в российском обществе. Российское общество хочет побед, хочет видеть российский флаг в славе. <…>  И совершенно логично аналитики этих спецслужб организовывали эти антироссийские решения с целью снизить уровень патриотизма в российском обществе и таким образом нанести удар по их политическому противнику президенту России Путину,

– пишет Марков в своем телеграм-канале.

Политолог подчеркивает, что российские спортсмены несмотря ни на что добиваются результатов и побеждают, а «те, кто хотел совсем выбросить российских спортсменов и цвета российского флага с Олимпийских игр, опять потерпели поражение».

Наши союзники – весь спортивный мир, который прекрасно понимает, что травля российского спорта идет не от мельдония, а от политики. И хотят, чтобы от русских наконец-то отстали и прекратили их несправедливую травлю. Чтобы не было дискриминации русских. И чтобы российский флаг свободно мог реять при победах российских спортсменов,

– заключил политолог.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии