Политолог Илья Гращенков назвал восемь раздражающих факторов «Единой России»

Рейтинг «Единой России» испортили ее же инициативы, пишет политолог Илья Гращенков в Telegram. Ошибочная информполитика едва ли не главный фактор снижения рейтинга партии власти до 27% перед выборами.

Илья Гращенков. Фото: Facebook

– К наиболее болезненным для партии темам можно отнести: пенсионную реформу, полупринудительную вакцинацию, пожары в Якутии, реакцию на рост цен, выступление на Олимпиаде в Токио, дружеское отношение к запрещенным в РФ талибам*, поддержка Лукашенко, извод «народной программы» партии к борщевому набору и раздаче денег, – считает эксперт.

Адресные выплаты пенсионерам, военным и силовикам вылились в негатив: для одних сумма слишком мала, другие считают выплаты подкупом.

При этом партия старается агрессивно продвигать свою повестку, не пытаясь работать в проблемном поле, подчеркивает Гращенков.

* «Талибан» – организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
4 месяцев назад

Мне вот про эти выплаты интересно узнать, что такого бОльшего сделали курсанты военных заведений, чем Ветераны войны в Афганистане, которых путинская партия вместе с ним просто игнорирует уже 30 лет!!!!????? Лицемеры!!!!!