Политолог Илья Гращенков назвал восемь раздражающих факторов «Единой России»

Рейтинг «Единой России» испортили ее же инициативы, пишет политолог Илья Гращенков в Telegram. Ошибочная информполитика едва ли не главный фактор снижения рейтинга партии власти до 27% перед выборами.

Илья Гращенков. Фото: Facebook

– К наиболее болезненным для партии темам можно отнести: пенсионную реформу, полупринудительную вакцинацию, пожары в Якутии, реакцию на рост цен, выступление на Олимпиаде в Токио, дружеское отношение к запрещенным в РФ талибам*, поддержка Лукашенко, извод «народной программы» партии к борщевому набору и раздаче денег, – считает эксперт.

Адресные выплаты пенсионерам, военным и силовикам вылились в негатив: для одних сумма слишком мала, другие считают выплаты подкупом.

При этом партия старается агрессивно продвигать свою повестку, не пытаясь работать в проблемном поле, подчеркивает Гращенков.

* «Талибан» – организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
18 дней назад

Мне вот про эти выплаты интересно узнать, что такого бОльшего сделали курсанты военных заведений, чем Ветераны войны в Афганистане, которых путинская партия вместе с ним просто игнорирует уже 30 лет!!!!????? Лицемеры!!!!!