Нижегородцы могут обратиться к Захару Прилепину с наказами и обращениями

В пятницу, 20 августа, член Центрального штаба ОНФ и сопредседатель партии «Справедливая Россия – За  Правду» Захар Прилепин открыл свою общественную приемную в Нижнем Новгороде.

Захар Прилепин

Все жители региона могут обратиться в общественную приемную Захара Прилепина с наказами и обращениями, направленными на улучшение жизни в Нижегородской области.

Захар Прилепин представил свою команду уполномоченных, кто будет отвечать за отдельные направления работы:

— контролировать исполнение поручений Президента по Нижегородской области;

— помогать в решении вопросов среднего и высшего образования;

— решить вопросы с проблемами газификации;

— отвечать за работу по снижению платы за ЖКХ, контролировать ремонт дорог и создание инфраструктуры

— поддерживать культурные инициативы и сохранять памятники культуры.

В рамках мероприятия Захар Прилепин рассказал представителям СМИ о результатах опроса жителей по вопросу строительства новых станций метро. В опросе приняли участие 12 000 нижегородцев.  Отчет по этому опросу и наказы жителей по строительству метро будут направлены губернатору Нижегородской области Глебу Никитину.

Были названы суммы инфраструктурного кредита региона и обозначена первая станция метро, которую построят в Нижнем Новгороде – станция Сенная. Согласно опросу команды Захара Прилепина, это приоритетное направление развития метро. Большинство участников опроса указали, что необходимо провести метро именно до Верхних Печёр.

Контроль исполнения поручения Президента РФ о реализации инфраструктурных проектов в Нижнем Новгороде возложен на Общероссийский народный фронт и Захар Прилепин как член штаба ОНФ видит свою роль в том, чтобы всеми своими возможностями помочь губернатору в срок и в полном объеме осуществить планы строительство метро и дорог в Нижегородской области.

«Нижний Новгород — зона моей особой ответственности. Мой родной город. Понятно, что в последнее время я по политическим делам продолжительное время нахожусь в Москве, — сказал Прилепин. — Но здесь — мой дом и моя семья. И теперь нижегородцы смогут доносить свои проблемы и инициативы здесь. Вместе с командой мы будем отвечать и за отдельные направления, вести контроль исполнения поручений президента по Нижегородской области, способствовать разрешению проблем в сфере образования, будем поддерживать культурные инициативы».

Также Захар Прилепин сообщил, что получил наказы от родительской общественности по качеству школьного образования, от жителей северных районов области – по газификации населенных пунктов, а от жителей Балахны – по контролю за благоустройством дворов, ремонтом дорог в городе и строительству объездной магистрали, а также ликвидации пробок.

В завершение встречи политик представил планы партии «Справедливая Россия – За Правду» по отмене пенсионной реформы и о запрете микрофинансовых организаций.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии