«Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины». Мария Шукшина ответила на письмо врачей

Актриса Мария Шукшина ответила на коллективное письмо главврачей крупных «ковидных» больниц, предложивших провести экскурсию по «красным зонам» в надежде, что люди, в том числе и Шукшина, изменят свое мнение насчет вакцинации.

Фото: телеграм-канал Марии Шукшиной

Актриса в свою очередь призвала врачей не вестись на подмену понятий:

Мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, учёные с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей. На этой стороне 80% населения России. На экскурсии в красной зоне при всем желании все не поместимся,

– написала она в своем телеграм-канале.

Шукшина также подчеркнула, что выступает «против участия в эксперименте неисследованной вакцины».

Кроме того, актриса назвала «неправильным» желание политтехнологов столкнуть лбами условных прививочников и антипрививочников и предложила всем вместе написать письмо президенту РФ с требованием прекратить вакханалию в СМИ и на всех федеральных каналах.

Здоровые не должны жить по правилам, которые установлены и реально необходимы для больных,

– заключила она.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Людмила
Людмила
11 дней назад

Мне, потерявшей от ковида,маму очень хотелось бы побывать на экскурсии в красной зоне.Но меня не то что не пригласили поухаживать за ней,а и по телефону врач отвечал односложно и нес всякую чушь,не относящуюся к лечению .И лечили мамочку по преступным протоколам,кот просто убили ее.Я ЛИЧНО НЕ ПРОТИВ ПРИВИВОК,я за правильное лечение,а не умеете лечить зачем берете в больницу?Или за закрытыми дверями все свое неграмотное лечение спишите на ковид?А тут прямо — открытые двери ,что опять за бред?А О БОЛЬНЫХ ВЫ ПОДУМАЛИ,УСТРАИВАЯ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ?Возмутительно и недопустимо со стороны врачей такое предложение!Лучше лечите правильно и уделяйте должное внимание больным и их родственникам!