Младший брат футболиста Александра Кокорина Кирилл устроил пьяную драку из-за QR-кода

Накануне младший брат печально известного футболиста Александра Кокорина Кирилл Кокорин вместе со своим товарищем Кареном Григоряном был задержан столичными сотрудниками полиции.

Фото: @kokorin7

Как сообщают СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, молодые люди решили отправиться в ресторан, однако QR-кода для прохода у них не было. Охрана отказалась пускать не проверенных на коронавирус москвичей, что вызвало у них бурю возмущения.

Кокорин-младший и его друг устроили драку с персоналом заведения. Вызвали полицейских, которые отвезли хулиганов в отдел. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Кирилл уже был осужден из-за двух драк. В октябре 2018 года он вместе со своим братом Александром Кокориным и другим футболистом Павлом Мамаевым подрались сначала с водителем ведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком, а затем — с чиновником Минпромторга Денисом Паком.

Кокорины отсидели 11 месяцев и вышли по условно-досрочному освобождению. В августе прошлого года суд отменил им приговор и назначил исправительные работы.

Рейтинг статьи
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии