Mash: певица МакSим идет на поправку

Поклонники певицы Марины Абросимовой, более известной под псевдонимом МакSим, уже более полутора месяцев переживают за ее состояние.

Фото: instagram.com/maksimartist

Телеграм-канал Mash рассказал некоторые подробности о самочувствии автора хитов «Знаешь ли ты», «Нежный возраст» и пр.

Девушка поступила в больницу в конце июня с высокой температурой. Несмотря на то, что ПЦР-тест на коронавирус показывал отрицательный результат, у певицы развилась сильнейшая пневмония. Врачам пришлось ввести звезду в медикаментозную кому. Аппарат ИВЛ не помогал, и Марину подключили к ЭКМО.

В сознание МакSим пришла 26 июля, сейчас она уже самостоятельно дышит через кислородную маску и передвигает по больнице на кресле.

Врачи отключили 38-летнюю Марину Максимову от ЭКМО. Динамика положительная, пневмония в стадии разрешения. Правое лёгкое, которое пострадало сильнее всего, тоже восстанавливается – жидкости из него откачивают всё меньше. Марина в сознании, дышит через маску. Смотрит телевизор, когда есть настроение. Она всё ещё в реанимации, но по отделению врачи катают в кресле, чтобы не скучала,

– сообщает Mash.

Ранее пиар-менеджер Марины Яна Богушевская рассказала ТАСС, что певица находится в стабильно тяжелом состоянии, хотя и отметила некоторые улучшения.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии