Мария Шукшина рассказала, что приглашение одного из врачей посетить «красную зону» оказалось фейком

Актриса Мария Шукшина рассказала, что решила принять предложение одного из главврачей, подписавших письмо к критикам вакцинации, посетить «красную зону», посчитав его «полезным и важным, при условии, что оно безопасно для пациентов, ведь они могут получать иммунно-супрессорную терапию». Однако «экскурсии» не получилось.

Фото: almode.ru

Шукшина выбрала больницу имени С. П. Боткина в Санкт-Петербурге, которую возглавляет Денис Гусев. Но в приемной главврача, куда она позвонила, ее перенаправили по номеру 8 800 200 01 12, который относится к общероссийской горячей линии по коронавирусу.

Прошу господина Гусева публично дать официальное объяснение этой ситуации или принести извинения за публикацию фейковой информации о предложении посетить Красную зону. Я вполне понимаю, что такие предложения могут быть сомнительны с медицинской точки зрения и даже опасны для пациентов, тем более считаю неэтичным делать предложения о посещении Красной зоны ради красного словца, а потом скрывать свои контакты за телефонами горячих линий о вакцинации. Эта ситуация еще больше подрывает к доверие к проводимой в России компании по вакцинации и тем методам, которыми ее пытаются проводить,

– написала Шукшина в своем телеграм-канале (орфография и пунктуация сохранены авторские – прим. ред.).

Напомним, что ранее 11 главных врачей крупных «ковидных» больниц в открытом письме к ряду известных личностей, включая Шукшину, критиковавших введение вакцинации и ограничительных мер для борьбы с пандемией, пригласили их на «экскурсию» в «красные зоны» больниц, где лежат пациенты с COVID-19.

В своем ответе Шукшина написала, что выступает не против вакцинации, а «против участия в эксперименте неисследованной вакцины».

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
2 месяцев назад

Никто не против вакцинации , а против того что её последствия отрицательные для организма человека не достаточно изучены, именно об этом и говорит Мария , так я понимаю.