Марина Ким ответила Ивану Абрамову: «Отражение в зеркале зависит от денег и свободного времени»

Российский комик Иван Абрамов в одном из интервью высказался о том, что если его супруга после беременности быстро не придет в форму, то он от нее уйдет. Общественность очень бурно отреагировала на это заявление.

Комика стали хейтить и знаменитости, и обычные люди. В основном все сводилось к банальным оскорблениям. Телеведущая Марина Ким тоже ответила Ивану, однако не стала его оскорблять, а подняла очень важный вопрос, требующий внимания российских властей.

Фото: tvpr.ru

Рожать или не рожать — болезненный вопрос, который встаёт перед каждой женщиной в России. Лично я никогда и нигде (на минуточку, я снимала программы в Венесуэле и Северной Корее) не чувствовала себя такой уязвимой, как во время беременности,

– пишет телеведущая в своем телеграм-канале.

Ким отмечает, что в России очень много женщин, которые финансово зависят от мужа. Часто им приходится исполнять требования мужа и терпеть грубости, измены и даже избиения. Женщины не могут уйти от такого тирана – им просто некуда.

Мужчины, которые ускакали в закат из семьи и гордятся тем, что не платят алименты «этой стерве», — эпидемия похлеще ковида. Это в вирусы ещё не все верят, а вот знакомая, которую мужик бросил с новорожденным ребёнком, точно есть у каждого. Как и знакомая, которую муж бьёт. Не права?

– рассуждает Ким и подходит к закономерному выводу:

Вот поэтому я хочу, чтобы труд матери был оплачен. Чтобы женщина могла просто позволить себе родить без страха, думать в первую очередь о здоровье ребёнка и о своём здоровье. И если уж она стала жертвой монстра, то должна быть возможность уйти. А потом уже заниматься своим отражением в зеркале. Оно, кстати, тоже зависит от такой роскоши как деньги и свободное время.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Жора
Жора
3 месяцев назад

Если отец одинокий, ему тоже нужна поддержка

Жора
Жора
3 месяцев назад

Как ни странно, я согласен с Мариной

Елена неЛетучая
Елена неЛетучая
3 месяцев назад

Это была бы очень сильная поддержка для семей! Мамы работают 24/7 и от их здоровья, в том числе психологического зависит здоровье ребенка

Игорьс
Игорьс
4 месяцев назад

Ну не рожайте