Казахстан, Азербайджан и Киргизия включились в русофобский марафон оскорблений

Такое впечатление, что кто-то где-то включил тумблер и на многострадальный русский народ обрушился очередной шквал унижений.

Теперь и великие восточные нации с историей многовековой независимости и процветания решили заявить о себе в лице «лучших» своих сынов. В русофобский марафон оскорблений на этот раз включились Казахстан, Азербайджан и Киргизия.

Как любая националистическая акция, выглядит это мерзко и, конечно, должно иметь далеко идущие последствия.

Парадокс ситуации заключается в том, что это не русские массово стремятся в «благополучные» азиатские республики, а как раз наоборот. Недовольство изобилием «гостей» из всякого рода зарубежья в стране постоянно растёт и накапливается. При этом некоторые бывшие республики просто жизненно зависят от гастарбайтерских переводов.

Так вот, если завтра российские скинхеды начнут рыночные, ресторанные и прочие погромы, негативная реакция населения будет гораздо умеренней, а кто-то, возможно, и поддержит. Всё это явится последствием действий и высказывания отдельных лиц.

Действовать в данном положении должны, конечно, не скинхеды, а российское государство, обязанное создать такие условия, в которых обидчики будут наказаны собственным народом. Показательно.

Пока же мы по традиции выжидаем и надеемся на Хитрый План Путина, поощряя дальнейшее расширение географии хамства. Более того, многих из нас подобное отношение вполне устраивает. Поддерживая геббельсовскую позицию по отношению к русским, выражаемую всякого рода бывшими дипломатами и комиками, снимаются видео с участием кумиров современности Руслана Белого, Ильи Соболева, Данилы Поперечного и многих прочих «весельчаков».

Лично мне вот совсем не хочется «бессмысленного и беспощадного», я приблизительно знаю, что из этого выйдет. Однако, похоже, ряд государств, включая РФ, создаёт для него все условия.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
1 месяц назад

А в каком положении оказались русские в Таджикистане 15 февраля 1990г. Был ещё СССР. Их убивали во всех крупных городах. На площадях устраивали публичные казни. Убили 1,5 тыс. человек. И это продолжалось неделю. Убивали и насиловали всюду. Врывались в квартиры и убивали детей и Ветеранов ВОВ. Женщин насиловали на улице в автобусах. На вокзале в Душанбе голых русских женщин гоняли по кругу и насиловали. После этого уже, когда, закончились погромы в мирное время, даже в 2000-х в школах избивали русских детей систематически, чтобы выгнать русских, им нужны были квартиры. Целые районы, где жили русские, достались «нашим друзьям» Получили компенсацию от дружеского государства? Затем выгнали и другие народы. Подробнее поищите в интернете. Есть видео и фото. Свидетели тех событий рассказывают подробно про эти зверства. В Туркмении в 2003году выгнали 260 тыс. русских. Дали 2 месяца, а потом выбрасывали из квартир на улицу. Армян просто убивали. В других странах творилось, что? Поищите в интернете. Теперь там свобода. А теперь в Таджикистане и других среднеазиатских республиках свобода – такая же, как в Африканских странах! Это свобода ютиться в одной лачуге вместе с домашними животными, голодать, спать на земле, свобода от всего, что может принести людям приемлемые условия существования. Вернулись в средневековье. Развалили все. В странах с огромными природными богатствами нет специалистов. В школах учат детей, что в СССР их русские эксплуатировали. Национализм. Девочек выдают замуж в 14-15лет. Они наивно думают, что россияне все это забыли. Посмотрите фото с горами трупов русских. В моргах не было мест. Потом и другие народы исчезли. Пишет женщина, что как увидит таджиков, ей кажется, что эти они, возможно, убивали ее отца. Его забили ломом. Казнили публично. Татарин рассказывает, когда ему было 5лет, у него на глазах отцу отрубили голову, забрали дом они с матерью едва спаслись. Сейчас живет в Казани. Все, что здесь, можете проверить. Почитайте Дмитрия Рогозина. А мы их принимаем, помогаем и что получаем?
Приняты законы по упрощенному получению Гражданства России. Если они рожают ребенка, то автоматически могут получить Паспорт. Посмотрите, что происходит на детских площадках в некоторых районах всех крупных городов России. В школах и детских садах. В некоторых районах городов и городах Подмосковья вы на сможете устроить ребенка в школу или детский сад если у вас 1 или 2 ребенка т.к. они уже граждане России и многодетные по 4-5 детей. Им без очереди и детский сад бесплатно. Многие просто покупают Гражданство. Мат.капитал и все пособия и куча льгот. Стали завозить стариков. Зачем? Старики которые являлись гражданами СССР, а дети и внуки Граждане России получают гражданство в течение 3 месяцев. И тут же оформляют пенсию. Ни дня не проработав в России и вообще не зная языка. Когда в пенсионном фонде просят «поставьте подпись пожалуйста» вообще не понимают о чем идет речь. Представляете, как это ляжет на плечи коренного населения. У этих семей» работает» только отец — торгует на рынке. Пользы для страны никакой, зато какая нагрузка на бюджет. Как вырастить 5-х детей они не думают. Как дать хорошее образование, одежда, обувь, репетиторы и т.д. Боюсь это будущие бедные. Мигранты на стройках долго не задерживаются. Работа тяжелая. Мечтают устроиться торговать на рынок или таксовать. Молодым нужно заработать на свадьбу, помогать родным. Они отправляют деньги, это ухудшает ситуацию у них дома — сильно растут цены, производство сокращается. Медвежья услуга. Нужно в этих странах нам развивать производство. Но без русских это не получится. В Советские времена на предприятиях связанные с техникой работали русские, украинцы, татары. У них свой менталитет. Местные мечтают торговать. В любом случае, помогать им надо там.

Bekchan
Bekchan
1 месяц назад

Не бывает национализма без без шовинизма «великой нации». Раздуваемая шумиха вокруг одного-двух инцидентов в бывших республиках СССР, вокруг постоянно подогреваемых и провоцируемых конфликтов в России между трудовыми мигрантами и скинхедами на руку давно уже поднявшему голову в России русским фашистам. «Чем хуже обстановка в мире, тем лучше» полагают эти отморозки. Для этого и раздуваются пожары и вытаскивается старая сказка о притеснениях русских. Когда немецким наци нужно было начать в
Вторую Мировую, тогда и говорили о притеснении немцев геббельсы. Теперь на их место заступили жириновские и сатановские, «защищающие» русских там, где никакой защиты на требуется. Это им нужны такие конфликты, не бывшим республикам.