Кандидат в Госдуму решил пролететь под мостом, чтобы обратить внимание на проблемы малой авиации

Кандидат в депутаты Государственной думы от Нижегородской области от партии «Справедливая Россия – За Правду» Игорь Чкалов заявил о своем желании пролететь под мостом в Нижнем Новгороде в день 800-летия города.

Игорь Чкалов

Чкалов занимается проектом развития малой авиации в Нижегородской области с базой в Чкаловске. Он решил повторить подвиг своего прадеда, легендарного советского летчика-испытателя, Героя Советского Союза Валерия Чкалова.

Согласно легенде, он смог пролететь под мостом, и Игорь Чкалов хочет повторить подвиг своего знаменитого родственника. Делает он это, чтобы привлечь внимание к проблемам малой авиации.

Спасибо за возможность с вашей помощью ответить циникам, которые не верят, что моя мечта о развитии малой авиации в Нижегородской области может реализоваться. Проект реален. Мои четыре принципа очень подробно описывают механизмы работы. А чтобы доказать серьезность моих слов, в День 800-летия я хочу пролететь под мостом, а в следующем году провести в Чкаловске первый в стране фестиваль малой авиации,

– рассказал Игорь Чкалов в эфире местного телеканала «Кстати».

Справка.

Для реализации проекта «Малая авиация для народа» требуется привлечение инвестиций из федерального центра, лоббирование в Госдуме законопроектов, позволяющих малой авиации стать подлинно народной и доступной для всех жителей небольших городов и поселков. Об этом говорится в программе «1000 городов», которую уже реализует команда Захара Прилепина.

Также Игорь Чкалов по инициативе проекта «Добровольцы культуры» (создан ОНФ под руководством Захара Прилепина) недавно стал Хранителем отреставрированной Чкаловской лестницы. Свою задачу Игорь видит в том, чтобы все культурные мероприятия, проводимые на Чкаловской лестнице, помогали воспитанию патриотизма, традиционных ценностей, любви к своей Родине. И не допускает участия там исполнителей, которые призывают  молодежь к разрушению себя, негативно влияют на становление подрастающего поколения.

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии