«Инстаграм понадёжнее чем Госуслуги». Ивана Охлобыстина лишили права голоса

На портале «Госуслуги» произошел технический сбой. Жители Москвы и области жалуются, что не могут проголосовать через этот сервис. В их числе оказался и актер, а также доверенное лицо партии «Справедливая Россия – За Правду» Иван Охлобыстин.

Фото: Алиса Сторчак/ gorodche.ru

На своей странице в соцсети Instagram Охлобыстин опубликовал видео с объяснениями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)

Я очень хотел проголосовать. Мне нужно было проголосовать. Я доверенное лицо партии «Справедливая Россия». Но я не смог этого сделать, потому что не смог зарегистрироваться на сайте «Госуслуги». Это просто фантастическая какая-то штука. У меня три образования, одно из них – техническое, оператор ЭВМ. Даже с этим бэкграундом мне ничего не удалось сделать. Последняя попытка была в два часа ночи. Как было указано на сайте, определённые были у них проблемы, потому что 1,5 млн человек в два часа ночи тоже регистрировались. Я искренне изумлен. Считайте, что я сейчас голосую за партию «Справедливая Россия». Наверное, «Инстаграм»-то понадёжнее, чем «Госуслуги». Всё!

– заявил Охлобыстин.

Отметим, что трудности в работе с порталом испытывают большинство россиян. Чаще всего случаются сбои при массовом обращении граждан. Например, при подаче заявлений в первые классы. Это происходит как в отдельных регионах страны, так и по всей России.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии