Цена за агрессию против России на Украине должна стать для Запада неприемлемой

2 месяца назад

По состоянию на 12:00 дня МСК только открытые источники сообщили: 47 наших ракет выпущено по Николаевской области, 60 по Киеву, 15 Львову, 27 Винницкой области, 20 Харькову, 15 Одесской области. Сообщается о массированном ударе беспилотниками-камикадзе по расположениям ВСУ на Херсонском направлении. Во Львове, Харькове, Киеве и т.д. фиксируются перебои с электричеством, остановка транспорта, прекращение водоснабжения.

Фото: Михальчевский / РИА Новости

Замминистра обороны Маляр рапортует о большом количестве сбитых ракет. К сожалению, для Маляр число повреждений драматически не коррелирует с числом якобы долетевших ракет. Маляр, по обыкновению, лжёт. Или брешет.  Или ракеты каучуковые. Запущена одна, которая продолжает прыгать по Украине. «Точками-У» в ответ обстреляно российское приграничье в Белгородской области. Посечена осколками женщина 74 лет. Разрушены дома. Война.

Неважно, сегодняшняя атака – это ответ за нападение на Крымский мост или часть стратегии нового главнокомандующего СВО генерал армии Сергея Суровикина. Важно, что чувство безнаказанности у террористического режима в Киеве и его кураторов, последнее даже более важно, должно испариться. Должно. Не факт, что это произойдёт быстро.

Наркоманы не трезвеют, как и запущенные алкоголики.

Очевидно и то, что так называемое руководство бУССР должно заниматься своими прямыми обязанностями – чинить трубопроводы, электроподстанции, ж/д пути, канализацию и т.д., объяснять своему населению, почему пришёл песец. И почему никуда не уходит. 24 на 7, не разгибаясь, они должны заниматься только этим. А не фоточки фотать. Правда, в таком режиме никто из них «работать» не собирался. Пусть начинают.

Могу предложить вариант получше – сбежать. Однако, полагаю, что они заложники/рабы. Без исполнения вашингтонского нарратива: мы поставлены здесь, чтобы убивать русских, – киевская гоп-компания никому не нужна, расходный материал.

Последние месяцы, сразу по потере темпов нашего наступления, везде на Западе выросло и окрепло чувство безнаказанности. Они всерьёз начали делить Россию. 2 октября запаршивевший в русофобии латышский портал NRA публикует большой материал Арниса Клуинса под заголовком: Вернёт ли война на Украине Латвии Абрене (Vai karš Ukrainā atdos Latvijai Abreni)? Абрене – это Пыталовский район Псковской области.

Аналогичные статейки грибами после дождя, согласно спущенной вниз директиве, только с другими территориальными претензиями появились в эстонской, литовской и, разумеется, польской прессе. Они начали пилить Россию. Не исключено: уже заказаны ордена, подписаны вакансии местоблюстителей российских территорий среди Моравецких, фон дер Ляйен и более жидких бесов.

Напомню, что МВД ЛНР определило 60% из общего числа наступавших в харьковской области как иностранных наёмников. Полигоны подготовки подразделений натовских сил и ВСУ открыты и работают во Франции, Польше, Британии. Не удивлюсь, что и в Прибалтике. Они воюют с нами. Какая, к дьяволу, прокси? Ляди убивают русских людей, отбирают русские земли.

Россия ждёт, верит, надеется, что мы сможем поддерживать набранный сегодня темп, и в течение обозримого времени инфраструктура Украины будет разрушена. Если этого не произойдёт в должной степени, Крымский мост покажется нам ерундой. Тчк.

Россия ждёт дальнейшей мобилизации. Спрашивает – чем помочь фронту? Чем помочь нашим защитникам? Россия ждёт культурной реформации в рамках великой отечественной освободительной операции. Мы хотим одного – распрощаться с проектом колониального глобального капитализма, а лучше и с самим капитализмом.

Мы ждём, что на больших экранах западных городов Парижа, Берлина, Праги во время многотысячных митингов, а их будет всё больше, простые европейцы увидят кадры расстрелянных русских людей под Купянском, чтобы до всех них быстрее дошло, чем для нас является Наша Война.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ