Депутат Василий Власов назвал историю с Хованским атакой на ЛДПР. В комментариях его уличили во лжи

Депутат Государственной думы Василий Власов считает, что преследование блогера Юрия Хованского, которого обвиняют в оправдании терроризма, это атака на ЛДПР. Хованский действительно был помощником депутата Власова, однако партия прекратила с ним сотрудничество пол года назад, написал он в Instagram.

Василий Власов. Фото: Евгения ГУСЕВА//КП

Впрочем, в комментариях к публикации Власова уличили в неточностях. В одном из прямых эфиров, который депутат провел около трех месяцев назад, он якобы подтвердил, что по прежнему сотрудничает с Юрием Хованским.

Василий Власов обратил внимание, что уголовному преследованию в отношении Хованского был дан старт за три месяца до выборов в Государственную думу. Хотя инцидент – исполнение скандальной песни – произошел около десяти лет назад. Более того, Власов заявил, что Хованский уже давал полиции показания из-за своей дурацкой шутки в 2014 году.

– Выводы напрашиваются сами собой: стреляют по Хованскому, а метят в ЛДПР, – подчеркнул депутат.

Василий Власов рассказал, что Хованский занимался в ЛДПР сбором жалоб граждан. Он собирал обращения во время своих стримов, а затем передавал их юристам партии.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии