Братский народ во главе с лукавым, фарисейство и возвращение в единую семью

Итоги «насыщенной и содержательной» встречи Путина и Лукашенко в очередной раз указали на готовность Москвы без колебания протягивать руку помощи братскому народу в любых условиях и в любых размерах. Братский народ во главе с лукавым, перманентно фарисействующим президентом, при этом, совсем не стремится вернуться в единую семью.

Ритуальные танцы вокруг этого сакрального и долгожданного действа длятся десятилетиями, временами отдаляясь в бесконечную перспективу и постепенно множа русофобскую составляющую в настроениях белорусской молодежи. О родственном статусе Белоруссия особенно остро вспоминает в тяжелые времена, и не было случая, чтобы она не получала желаемого.

Оказывается, знаковая фраза «Денег нет, но вы держитесь» рассчитана исключительно на внутреннюю аудиторию.

Януковичу как-то тоже, по-братски, выделили кучу денег. Они, правда, потом благополучно перешли в пользование украинским нацистам.

Ну, то такое…

Вообще, помощь – это прекрасно. Однако гораздо большее понимание у нашего населения вызвала бы поддержка Витебской, Гродненской или Брестской области Российской Федерации. Ведь имеется же замечательный пример Крымской области.

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии