Желтые звезды Бероева. Артисты выступили против прививок, сегрегации и «фашизма» Сергея Собянина

Самым ярким выступлением во время вручения премии «ТЭФИ – Летопись Победы» стала речь известного актера Егора Бероева, который вышел на сцену в костюме с нашивкой в виде желтой шестиконечной звезды – так нацисты Третьего рейха помечали евреев.

Егор Бероев на «ТЭФИ – Летопись Победы»

Таким образом Бероев выразил решительный протест против обязательной вакцинации и жестких ограничительных мер московской мэрии – введения QR-пропусков в кафе и ресторанах. Бероев считает, что это шаг к сегрегации общества на привитых и непривитых. Он подчеркивает, что наши деды не для того воевали против нацизма, чтобы отказываться от личных свобод ради сомнительного общего блага.

– Мое тело – мое дело, – сказал артист, подчеркнув, что не призывает отказываться от вакцинации, но отстаивает принцип добровольности в этом вопросе.

Егора Бероева полностью поддерживает его супруга – актриса Ксения Алферова. Она объяснила аналогию с нацизмом. Евреям в нацистской Германии также был запрещен доступ к общественным благам, включая кафе и рестораны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Более того, она назвала кампанию по вакцинации «экспериментом на людях», отмечая, что о прививках от коронавируса ничего не известно – препарат не прошел все фазы клинических испытаний, а процедура вакцинации пренебрегает всеми нормами и не учитывает состояние здоровья.

Вирусологи негативные последствия вакцинации зарегистрированными вакцинами отрицают. Доктор медицинских наук, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн подчеркивает, что вакцина безопасна: «Тот же «Спутник» на сегодняшний день прошел все испытания, которые должна пройти любая вакцина».

Надо сказать, что чета Бероевых-Алферовых – не единственные представители цеха, выступающие против обязательной вакцинации. Актриса Мария Шукшина горячо поблагодарила Егора Бероева.

– Это именно Поступок – выйти на публику с желтой звездой Давида – в наше время тотальной массовой лжи! Ничто не забыто, господа неофашисты! – заявила актриса.

Мария Шукшина выступает против вакцинации по религиозным соображениям. Актриса ссылается на пророчества афонского старца Паисия Святогорца, говорившего о вакцинах как о «печати антихриста».

Впрочем, решение Сергея Собянина о QR-пропусках в кафе и рестораны критиковали и исходя из мирских соображений.

Так, индустрия гостеприимства готовится терпеть убытки и банкротится, потому что требования московских властей о пропусках невыполнимы. Общественный омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса Анастасия Татулова уверена, что работать в новых условиях ресторанам и кафе, скорее всего, будет невозможно.

Общественность возмущена тем, как власти одной рукой проводят нужные ей мероприятия, запускают туристические маршруты, отказываются вводить полноправный локдаун, предусматривающий компенсации и ответственность, а другой – вводят меры, равнозначные локдауну, эпидемиологические правила и перекладывают ответственность за провальную кампанию по вакцинации на предпринимателей и самих граждан.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгений
Евгений
3 месяцев назад

В советском союзе было много не справедливого!,но я там жил и никого не гнали в шею на прививку,работала конституция!!!!а сейчас что!!!???вова переабуваеться в воздухе,Собакин оборзел до не могу, он сука выше закона!! и конституции!! Пора выходить на улицу, такими темпами как эти бляди выдают псевдо законы мы скоро будем ходить строем по родным улицам!!

Андрей
Андрей
3 месяцев назад

Это дно, нашёл с чем сравнивать.