Зеленский может повторить судьбу Гитлера или Муссолини?

15 ноября 1906 года в школе города Тольмеццо, расположенного на живописном берегу реки Тальяменто, появился новый заместитель директора. Преподавая в младших классах, он прекрасно находил общий язык с учениками. Единственной его странностью считалось слишком громогласное декламирование стихов на уроках.

Владимир Зеленский

Фото: president.gov.ua

Уже в 1926 году Черчиль назовёт этого человека «величайшим из живущих законодателей», а в 1940 станет просто называть его «великим». Некоторые и вовсе именовали выдающегося законодателя «Богом».

В какой-то момент он будет претендовать на владение половиной Европы и части Африки.

В апреле 1945 года, однако, бывшего заместителя директора школы изуродуют и расстреляют на окраине одной из деревень, а затем вместе с любовницей подвесят за ноги к перекрытиям бензоколонки на площади Лорето в Милане.

Да, такие истории случаются, и довольно часто.

Например, в австрийском городе Линце когда-то жил некий юноша. Он сочинял пьесы, стихи и новеллы, а также «замахивался» на увертюры и либретто. Неплохо рисовал и дважды пытался поступить в Венскую художественную академию.

Увы, неудачно.

Потом он убьет около 60 000 000 человек, а когда придёт пора отвечать за содеянное, несостоявшийся художник, наконец, убьет себя и свою жену. Их тела сожгут во дворе.

Никак не ожидал он такого вот конца.

А ожидать стоит.

И не надо удивляться, когда тебе оторвёт голову «Градом» на взлётном поле «Борисполя» после того, как американские морпехи тебя из «Чинука» вытолкнут.

А люди, задумавшись, скажут:

– Надо же, такой весёлый был кавээнщик! Кто бы мог подумать! Фильмы смешные снимал…

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил Н.
Михаил Н.
8 дней назад

Откровенно говоря,судьба этого чудака на букву «м» (забавное народное выражение) меня не интересует.Плохого я ему,естественно,не желаю.