«Все в группе пожелали смерти, высадили из такси, дочь затравили в школе». Русских людей по всему миру начали проклинать цивилизованные европейцы и украинские эмигранты

4 месяца назад

Как говорил президент России Владимир Путин, границ у нашей страны – нет.
Русский мир, как добрый и справедливый джинн истории, разлит повсюду. И военная операция, длящаяся на Украине который день подряд, это только подтверждает.

Интересно устроена человеческая психология: все так дико переживают, конфузятся, винят себя в происходящем и ВРОДЕ БЫ искренне сочувствуют мирным жителям Украины и гибнущим в бою солдатам, но стоит произвести одну простую манипуляцию – заменить слово «Украина» на «Ирак», а «Россия» на «США», как всем станет глубоко плевать на то, что происходит в этом нечестном капиталистическом мире, где целые страны гибнут за металл и скважины. Рядовым американцам, равно как и русской интеллигенции, будет плевать в первую очередь. Многолетняя бомбардировка Донбасса, нагло игнорируемая и русской так называемой творческой элитой, и зарубежным миром, и президентом Украины Владимиром Зеленским, только подтвердила это бесчеловечное и железное правило.

 

Стенания, извинения и эмпатия работают только в одностороннем и очень избирательном, одобренном герметичной творческой тусовочкой порядке. В отношении русских людей, живущих в ЛНР и ДНР, не распространяется. Равно как и в отношении других русских людей, живущих за пределами РФ.

Вот, к примеру, после начала операции по денацификации Украины наших людей начали озверело травить. Буквально повсюду. Доходит до того, что детей выгоняют из платных хороших культурных английских школ, обучение в которых стоит от 1 миллиона рублей в месяц.

— У коллеги дочку в берлинской школе забулили, потому что русская, — пишет в замедленном «Фейсбуке» пользователь Мария Макеева. — А Россия плохая, значит и ты плохая! Вмешался учитель в итоге, всех разогнал, но осадок остался. Ещё одна подруга пишет, что у знакомых 13-летний сын учится в Лондоне. Сегодня им прислали письмо, что пребывание ребенка в школе «нежелательно».

Германия. Казалось бы, как никто знающая заслуги русских людей. Их доблесть, отвагу и порядочность. Понимающая, что такое коллективная родовая вина за грехи отцов.

Великобритания. Островок традиций, культуры и передовых демократических ценностей.
Настоящая цивилизация, не Африка там какая-то, которую так долго доили колонизаторы-британцы.

В Чехии — тоже самое.

— Таксист-украинец выкинул нас с Евой из машины за русскую речь, — пишет Лола Тагаева. — В Праге.  Понятно, что ему бесполезно объяснять, что я уехала из страны из-за Путина и всю свою работу посвящаю борьбе с коллективным Путиным. Это война. И она ужасна в том числе тем, тем, что рождает хаос агрессии, среди которой и обратный ответный национализм, когда можно напасть на женщину с ребёнком. Я понимаю его реакцию. Но не принимаю.

Другому мужчине, пришедшему на АНТИВОЕННЫЙ митинг в Праге, чуть не выбили зубы. За мир, разумеется.

— Сочувствую, [Лола]— написал в ветке про инцидент в такси Станислав Рудковский. — Вчера на митинге у российского посольства пьяный украинец набросился с матами (при этом, что характерно, орал на русском) на русскую девочку, которая подошла к микрофону. У нее, действительно, была довольно наивная, в чем-то нелепая, речь. Однако это не повод вести себя подобным образом. Я до этого выступил на чешском, и в отношении меня подобной агрессии не было. Бытовой национализм и шовинизм отвратителен в любых проявлениях. Но в том, что подобные, не самые лучшие, проявления, увы, получают новое дыхание в украинском народе, безусловно, виноват Владимир Путин.

Некоторые обезумевшие персонажи открыто саботируют работу и нарушают все возможные рамки этики и здравого смысла, лишь бы отыграться на русских.

– Я читала, что пишут русские студенты из Чехии, – пишет пользователь «Твиттера» под ником golden ледя. – Их там жестко буллят. В одном крупном университете преподаватель выгнал всех русских студентов и сказал, что не будет учить их, принимать экзамен, курировать дипломные. Нас теперь ещё долго будут ненавидеть.

Разумеется, то же самое и в самой демократической стране мира США.

– Американцы в моей группе по испанскому пожелали мне все смерти, сказали, что мечтают, чтобы Россия сгорела и что Vladdy Daddy будет гореть в аду, – призналась пользователь KVATROBEKS в «ТикТоке». – Я просто сказала, что наш президент (сына президента США Джо Байдена якобы подозревают в педофилии) хотя бы не педофил, и [ушла] с учебы.

Стоит заглянуть в любую ветку, где обсуждаются текущие события. И можно встретить такое.

– Ненавижу всех вас, всех русских за то, что сейчас переживает моя страна, – заявляет в «Твиттере» украинка с аккаунта Дачница Полтавщины. – Вы ещё смеете стыдить другие страны? Ты вышел против Путина, нет? Сядь и заткнись. Вы, русские, принесли смерть в Украину. Будьте прокляты до десятого колена.

Вроде бы понятно, что происходит, да?
Скрытая, годами культивируемая агрессия и ненависть ко всему русскому получила теперь «легитимный» выход наружу.
Еще раз – не спонтанная реакция на некие действия нашей страны, не честная боль за погибающих в бою воинов, а ядовитая и ВЫПЕСТОВАННАЯ концентрированная ненависть, десятилетиями искусно выращиваемая в пробирках.

Теперь очарованные цивилизованным западом люди могут убедиться живьем, что такое демократические ценности, гуманизм, толерантность и пацифизм. Как на самом деле относятся к нам (не к Владимиру Путину) люди по всему миру, накачанные русофобской пропагандой – фильмами про русское зло, книгами, статьями, репортажами и безумными информационными вбросами, которые и опровергать всерьез стыдно.

Не отличающие Воронеж от Харькова западные партнеры сделали все для того, чтобы нас искренне ненавидели, выбрасывали из такси, словно шваль, и всячески вытирали ноги при первом удобном случае.

Так это и работало все годы.
Так это и будет работать: в интернете, за границей, на отдыхе, везде.
Результат налицо.
Но извиняться и ставить черные квадратики на аватарки все равно не забывайте.
Пришло время расчехляться и сбрасывать маски.
Впереди – новая Россия.
Другая Россия.

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алена
Алена
2 месяцев назад

Как же легко сделать выброс:
«Но в том, что подобные, не самые лучшие, проявления, увы, получают новое дыхание в украинском народе, безусловно, виноват Владимир Путин.» как всегда кто-то виноват а не мы, своим равнодушием в т.ч., распространением зла, в т ч матом, злобой друг к другу, завистью. По сути, всё человечество приложило руку, миром правит ложь и деньги. И простите, автор Егор, что конкретно Вы реально нужного полезного сделали для России, кроме уплаты налогов? Очень жаль, что даже мы, россияне во всем виним В.В. Путина и не видим критически этот мир, и себя в нем, а плоды истории ничему нас не учат. Раскачаем лодку и окажемся в безвластии, что просто катастрофа для России и каждого гражданина нашей страны. И всех призываю слушать профессиональных и порядочных политиков, военных, скажем Жириновского, очень грамотного объясняющего почему свержения президента и премьер-министра ничего не приносят, кроме хаоса, Гражданской войны, бандитизма

Tor
Tor
3 месяцев назад

жил несколько лет в германии и австрии, русофобы жуткие, хоть и толерастили их долго, но в сути их ничего не поменялось, при первом знакомстве общаются нормально, но как только говоришь что ты русский по национальности, многие даже в лице меняются, чем был первое время неприятно удивлён, а потом просто понял, ненавидят нас за то, что отымели их наши деды и прадеды 70 с лишним лет назад.

Татьяна
Татьяна
3 месяцев назад

Когда-то еще в 1995 году меня вызвала учительница моего сына в школу, спросила,— Могу ли я посадить с вашим сыном новую ученицу, девочка приехала из Литвы, там ее избили до внутренних кровотечений в школе, девочка русская, родители все бросили и бежали в Великий Новгород.- Ваш сын очень добрый и тактичный, поговорите с ним! —Так что все это нам не ново! Показательно, что моего дядю убили в Литве Т.Н.» лесные братья» в 1944, пошел за водой для лошади к ручью, а был он на 1\2 украинцем. Гитлеровские дети и внуки остаются ими.

ууух
ууух
3 месяцев назад

«Молчи, позорная Европа!!
И не качай свои права!!
Ты у России просто ЖОПА,
А думаешь, что голова..»
Ф.И. Тютчев 1870 год.

европейским ослам и пиндосам еще это аукнется

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ