Украине важно понять, что наказания без вины не бывает

10 месяцев назад

«Бои за Киев сконцентрировались в районе метро “Берестейская”».

Суть подобных сообщений не укладывается в голове. Конечно, сюр.

Совершенно невероятные события. За три дня о них написано уже слишком много. Не хочется повторятся, но есть вещи, мимо которых и пройти нельзя.

Фото: politros.com

В первую очередь, это, конечно, «светлоликие». Творческая и не очень наша элита.

Этим опять стыдно быть русскими.

Ребята, не мучайтесь вы так и не переживайте – вы давно уже не русские и к России никакого отношения не имеете. Хорошо было бы оформить это юридически. На бегство у вас должно хватить мужества.

А Россия, к счастью или к сожалению, но вот вся об этом.

А как вам славно было бы в прекрасной Бельгии, Голландии или в Люксембурге. Правда, не так сытно, ибо вы со своими «талантами» на хрен нигде не нужны.

В этой связи совсем не хочется распинаться про восемь лет, про язык, про женщин, про детей убитых… Пустое это… Не поймут.

А вообще терпели мы всё это не восемь лет, а все тридцать.

Ещё вот одни беснуются оттого, что Вооружённые силы РФ за трое суток не могут какую-то несчастную Украину захватить. Так вот, пусть эти диванные герои даже без боёв, без смерти и крови, без организации охранения и связи, без дозоров и застав соберут гусеничную колону, единиц хотя бы в пятьдесят, и от Ростова хотя бы до Киева доедут. А потом поговорим.

Интересным моментом является и то, что Путин лишь предложил украм быть последовательными в декоммунизации. То есть человек помочь хочет, если уж это так для них принципиально. Истинным шумерам, кстати, и имперские дела не очень-то нравятся.

Тут главное, чтобы главнокомандующий сам остался последовательным и Украину в границах Киевского воеводства всё же восстановил.

Майданные скакуны тоже недоумевают за что им все эти испытания. Недоумевают на полном серьёзе. Удивительные существа. По уровню развития обошли наших «светлоликих», но показателей IQ осьминогов пока не достигли.

А если серьёзно, укрорейховским воякам не позавидуешь. Каково это – воевать и умирать, когда за спиной нет ничего! Когда за три дня «самую мощную армию Европы» на катушки размотали, а за спиной ничего нет. Лишь там, где-то за океаном, чужой призрачный силуэт Вашингтона маячит…. И все бросили. Никому ни ты, ни идея твоя мертворождённая не нужны. И если даже жив останешься, как жить с этим?

Когда Москва за спиной, Империя, когда за спиной Великая русская история и смыслы Великие. Это – совсем другое дело. Сам знаю. Чувствовал.

И, да… Украине важно понять, что наказания без вины не бывает. Мы за своё уже ответили. Так что давайте по справедливости.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
вова хренов
вова хренов
9 месяцев назад

не ожидали гос%епа стукачи,писец,он как ответка ответка,6ан9еровцев мочи !!!клоуна взяли бы живым и отдали матерям добасса

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ