Время переписывать учебники уже наступило

8 месяцев назад

24 февраля 2022 года противостояние коллективного Запада и России перешло на новый уровень – прямого военного столкновения. То, что Россия сегодня воюет не с Украиной, а именно с Западом, а если точнее, то с Соединенными Штатами – неоспоримый факт, подтвержденный всеми последующими действиями американской администрации. В этой связи все разговоры об украинском руководстве бессмысленны и ничтожны, так как его просто не существует. Есть только назначенные исполнители решений, поступающих из-за океана. Боевые действия идут одновременно на всех фронтах: военном, экономическом, информационном, идеологическом, культурном, ментальном.

Это противостояние началось не в 2022 и даже не в 2014 году, а в 1945.

Еще не остыли воронки от взрывов, а эхо Второй мировой с красными воспаленными глазами бродило по руинам европейского континента, а Соединенные Штаты уже начали готовиться к новой войне. Укрыв за океаном недобитых фашистов и имея на руках ядерное оружие, цинично опробованное на гражданском населении Хиросимы и Нагасаки, американское руководство начало разработку планов нападения на Советский Союз.

Первый такой план был разработан в конце 1945 года в штабе Эйзенхауэра, а уже 19 декабря 1949 года комитет начальников штабов вооруженных сил США утвердил план массированного ядерного бомбового удара по городам СССР под названием «Дропшот». Это произошло спустя всего четыре года после падения Третьего рейха и продолжается до сих пор.

Разбогатевшая, разжиревшая на чужом горе Америка решила продолжить начатое фюрером дело по подчинению стран и народов воле «высшей», только теперь англосаксонской расы. Правила игры стали предельно просты – чем больше у страны оружия и золота, тем выше раса и без всякой идеологии.

В стремлении к мировому диктату под лозунгом демократии за последние семьдесят лет американцы развязали не меньше двадцати военных конфликтов, сровняли с землей сотни городов, уничтожили тысячи ни в чем не повинных граждан. Права человека защищаются, вернее, зачищаются напалмом, тротилом, истребителями и авианосными группами.

После 24 февраля 2022 года Западный мир сбросил все маски, и вместо натянутой дежурной улыбки Россия увидела настоящее перекошенное оскалом лицо. Слова оказались ложью, поступки – холодным расчетом, ценности – фальшивкой. Карета превратилась в тыкву, а прекрасная Золушка – в злобную изуродованную старуху.

Оказалось, что российские валютные резервы России не принадлежат, что права русских и нерусских существенно отличаются, что частной собственности и свободы слова не существует. Причины понятны – началась война и все средства хороши, и всё пойдет в дело, даже вырезанные из погибших и раненых украинцев внутренние органы.

Руководство Советского Союза проиграло холодную войну. Коммунистическая идеология была затравлена, загнана в подполье, осмеяна и оболгана. Горбачев, а вслед за ним Ельцин расшатали и опрокинули железный занавес, а вместе с ним отправили в металлолом большую часть советской экономики в угоду экономике американской.

Борис Ельцин устроил из России проходной двор, объявил парад суверенитетов, разбазарил народную собственность, передал управление важнейшими производственными активами и целыми отраслями в частные руки, а доходы от них – в частные кошельки, развалил армию и ОПК. Западные товары заполнили опустевшие российские полки, а прозападные настроения – экраны телевизоров и частоты радиостанций.

Поколения, успевшие застать СССР, хорошо понимают причины и возможные последствия разгоревшегося сегодня противостояния, а вот огромная часть молодежи из нулевых, вызревшая на прозападных дрожжах, – нет. С этим потом еще долго придется работать, но начинать нужно уже сейчас.

Ответ на вопрос, за что воют и погибают наши дети – вполне очевиден. Ровно за то, за что воевали и погибали наши деды, а до них и прадеды. В этом мире ничего не меняется, он не становится лучше и человечнее, только удобней, комфортней и технологичней.

Русские двадцати-, тридцатилетние парни гибнут в донецких степях, на Украину тянутся американские и немецкие эшелоны с оружием и бронетехникой, по радио крутят Меладзе и Макаревича.

Спите спокойно, воины и братья, Россия вас не забудет!

Работа над ошибками будет доведена до конца. Время открывать глаза и переписывать учебники уже наступило.

Автор Петр Деревянко

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ