Денацификация – частный взгляд

3 месяца назад

Демилитаризация, денацификация – эти понятия в общих чертах доступны простым российским гражданам

Однако если с первой задачей можно разобраться чисто военными методами, то со второй дело обстоит гораздо сложнее. Нацизм (расовое превосходство) – это зараза, которая не уступает по своей опасности самому страшному вирусу. Похоже, даже власти предержащие не до конца понимают, какую страшную силу содержит в себе идеология фашизма, ибо соглашаются на переговоры с киевской властью. Не случайно в 30-е годы ХХ в. ее окрестили коричневой чумой. Лучше других это понимал Иосиф Виссарионович Сталин; он последовательно и безжалостно искоренял эту заразу, как образцовый крестьянин избавляет свои посевы от сорняков. При Сталине любые формы фашизма уничтожались и на поле боя, и на идеологическом фронте. К сожалению, его пророческие наставления не только предали забвению, но и самого ухитрились ошельмовать.

Фото: russia-today.net

Именно с легкой руки неразумного Н. Хрущева, после его осуждения культа личности И.В. Сталина на ХХ-м съезде КПСС в феврале 1956 года, начался процесс распада социалистического лагеря и СССР в частности и, что самое страшное, началось поэтапное возрождение различных форм неонацизма. Военная операция, которую Россия вынуждена проводить на Украине, есть результат целой череды предательств, совершенных такими деятелями, как Хрущев, Горбачев, Ельцин, Кравчук и Шушкевич. Как говорится, по плодам их деяний, поймете, кто они. Тут самое время сделать маленькое отступление: семьи этих подонков и они сами, за исключением Хрущева и Ельцина, до сих пор живут припеваючи. Согласитесь, какая чудовищная несправедливость, особенно на фоне развернувшейся на Украине трагедии, где здравые русские вынуждены воевать с такими же русскими, только оболваненными и зомбированными.

Так вот, что же делать с нациками, как и какими методами одолеть их?

Прежде всего, незамедлительно провести школьную реформу: начинать необходимо с отмены в российском образовании разрушительного ЕГЭ, то есть очистить от скверны наших детей. Утвердить для всех классов, начиная с 5-го, единые учебники истории, где самым правдивым и объективным образом в строго поучительном конструктивном формате отразить и наши ошибки, и наши победы и достижения. Для примера, показать как Хрущев Н.С. объявил в 1955 году амнистию для бандеровцев, чьи преступления перед человечеством не имели срока давности. Между прочим, вскоре после этой безумной амнистии, бывшие, якобы раскаявшиеся, преступники, начали активно внедряться в советские органы власти, неся с собой семена нацизма. Кстати, бывший президент Украины Л.М. Кравчук – яркий пример таких политических оборотней, впрочем, и Н.С. Хрущев был той же редисочной масти (снаружи красный, а внутри белый). В рамках той же школьной реформы увеличить количество часов по начальной военной подготовке. Наша молодежь, оканчивая школу, должна, как минимум, уметь обращаться с оружием, знать основы рукопашного боя, иметь водительские права и уметь водить транспортные средства разных категорий. Я рекомендую это потому, что военная операция на Украине – это всего лишь начало великих испытаний для русского мира в целом.

Необходимо понимать, что за военным сборищем укро-нацистов, коим отведена роль пушечного мяса, прячутся в тиши кабинетов матерые злодеи, поставившие перед собой глобальные цели. Например, в России – самые большие запасы пресной воды. Поверьте, в ближайшее время, именно вода станет причиной многих масштабных конфликтов. Следовательно, наш народ, и молодежь в частности, должны быть готовы к испытаниям. Настоящий патриотизм начинается с раннего детства, с доброй обеспеченной семьи, с правильного воспитания в детском саду, затем в школе, вузе и далее – в армии и на производстве. К сожалению, наши враги – укро-нацисты, сумели понять это раньше нас. Они зомбировали свою молодую смену почитай 25 лет. Одни их учебники с «былинами» про великих укров, чего стоят.

А есть ли у врага идея?

Второе, что необходимо понимать, это тот факт, о котором говорить не любят, особенно наши либерасты. Речь идет об идейности врагов. Прощать и уж тем более амнистировать их нельзя, при первой же возможности они опять нападут. Нацизм и фашизм должны искореняться до полного уничтожения. Правильная денацификация – это когда осуществляется тотальное уничтожение всего нацистского ядра, ровно так, как опытный хирург онколог удаляет раковую опухоль и зачатки метастазов, понимая, что промедление приведет к смерти больного. Нынешний киевский режим есть злокачественная опухоль, именно поэтому Российские хирурги начали операцию по ее удалению.

На Украине есть три категории граждан: первые – русские, вторые – выступающие за союз с Россией, третьи – ярые враги-нацики и часть колеблющихся латентных нациков – уличный криминал. При уничтожении последних, необходимо понимать, что по ним можно и нужно применять самые эффективные образцы военной техники. Дело в том, что как-то часто, несмотря на успех наших военных, эти звери огрызаются – обстреливают наши города, захватывают наших бойцов в плен и даже контратакуют. Мы же, несмотря на все наше высокоточное оружие, не успеваем отследить призрачные батареи врага. Все эти факты наводят на мысли о том, что не каждый живой щит действует по принуждению. В разных городах Украины киевский режим раздал сотни тысяч автоматов. Возникает естественный вопрос: почему люди не свергают зеленого фюрера и не убивают нациков? Уверен, что масштабные бомбардировки ряда пронацистких населенных пунктов заставят врагов и сочувствующих им призадуматься о капитуляции. Такие радикальные меры позволят России, ДНР и ЛНР сохранить жизни наших бойцов и мирного населения, а также ускорить операцию по денацификации.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ