Владимир Тихоньков: ПОЧЕМУ АТАКОВАЛИ ПРИЛЕПИНА

10 месяцев назад

Я средних лет юрист с образованием из России эпохи либерализма и отсутствия ценностей в культуре. Точно не запутинский ватник или лешенькин либерал. Всю культуру этих дихотомий фильтрую и стараюсь не пускать в сердце. С Захаром было примерно так же. Знал такого писателя, пока не встретил на пути нового друга Ваню, который рассказывал об абсолютно незнакомом человеке-глыбе Прилепине. Ваня делал это эмоционально и с благодарностью к объекту рассказа. 

Захар Прилепин

Я не понял его пиетета. И не понимал. До тех самых пор, когда совершенно случайно узнал, чем реально занят Прилепин-писатель, Прилепин-оратор, Прилепин-депутат. 

Все просто, ребята. Прилепин создает в России ранее смятый и скомканный каркас и ткань реальности тонкого мира: идеологии, общественных взглядов, нарративов – называйте как угодно. 

Прилепин пишет книги, выступает, организует десятки патриотических сообществ, сотни встреч. Он объясняет где мы живем, каков реальный мир и как относиться к своей стране. А люди хотят знать, где это и как выглядит Родина. Вот и собираются толпами. Прилепин – генератор пророссийских идей и нового нелубочного патриотизма. 

Прилепин – ура в атаке. Когда кричишь, потому что прав.  Вот почему Прилепина не оставят в покое.  Враг осознает его ценность. А мы нет. Но правда открывается. Правда заставляет таких как я здоровых 40-летних мужиков вставать рядом с Захаром Прилепиным. 

Нельзя допустить, чтобы, как в начале прошлого века, ключевых героев нашей страны террор выключил из борьбы за существование страны и за души. Сбережем Прилепина.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
мама толи
мама толи
9 месяцев назад

только разогналась читать, как раз — и конец текста. так нельзя. прилепину здоровья

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ