Украинские продюсеры сливают в сеть личные номера русских звезд. Теперь Газманову, Бородиной, Баскову и другим пишут проклятия и угрожают расправой

4 месяца назад

Время проведение военной спецоперации на территории Украины выпало, увы, на весну. Поэтому в сети наблюдается устойчивое обострение не только отношений между людьми, но и у тех, кто в скрытой форме страдает психическими заболеваниями.

Скрин автора

Личные аккаунты россиян, никак не заявлявших позицию по событиям на Украине, заваливают оскорблениями, проклятиями и требованиями выйти на улицу, чтобы «противостоять режиму».

Некоторым известным артистам на телефон приходят звонки от безумцев и сообщения с угрозами расправы. Как оказалось, стараются украинские мирные граждане. К примеру, уволенная с телеканала «Пятница!» продюсер Мария Гранкина. Девушка, выпускавшая программу «Орел и решка», взяла да повыкладывала в сеть прямые номера некоторых звезд. Конкретно тех, кто поддерживает государственную политику России.

Марина Гранкина. Фото: instagram

– Попробуем переубедить? – написала она, очевидно, юродствуя и подозревая, чем закончится акция дипломатии. – Их реальные номера. Не пишите им мат и проклятия, вы же вежливые и воспитанные!

Вежливые и воспитанные мгновенно взяли телефоны и начали строчить проклятия русским людям из шоу-бизнеса, довольно далеким от милитаризма. Например, ведущей шоу «Дом-2» Ксении Бородиной начали писать с Украины, что она выбрала неправильное время для отдыха в Дубае.

– На пляже ни одного свободного места, – призналась Бородина. – Отель заполнен людьми. Но именно мне и моей семье надо было остаться дома, по мнению некоторых моих подписчиков. Которые, как оказалось, меня ненавидят и шлют проклятия.

Ведущая напомнила, что вообще-то отправляла деньги страдающим от обстрелов ВСУ людям на Донбасс. Этого явно никто из проклинающих не ожидал.

Досталось и Родиону Газманову – сыну Олега Газманова, известному лишь тем, что в юности пел песню про потерявшуюся собачку Люси. Теперь украинцы, получив личный номер парня в доступ, спустили и на него полкана. Хотя в «Инстаграме» он обычно постит котиков.

– Я был слегка удивлен количеством людей, захотевших пообщаться, – сообщил певец. – Что я делал? Конечно, спал. Потому что сколько себя помню, незнакомые номера у меня в игноре. А ночью до меня могут дозвониться только человек 20 из близкого круга. Ситуация стала понятной утром, когда мне сказали кто, слил мой номер. Вот она – «героиня дня». Думаю, Мария [Гранкина, бывший продюсер канала «Пятница!»] не очень верно оценила свою аудиторию. Потому что, естественно, артистам с той стороны пишут исключительно мат и проклятия.

Попала под сетевой обстрел и Яна Рудковская. После деанонимизации ей днем и ночью начали обрывать телефон с украинских номеров. Скриншоты продюсер выложила в сторис.

– Всю ночь и весь день мне звонят и пишут с украинских, датских и американских номеров с угрозами в адрес мой и моей семьи, – сообщила Яна. – Проклятия шлют и пишут угрозы. Причина – что мы с моим мужем патриоты нашей родины – России. Это главная их претензия. И что мы не пишем ничего в поддержку Украине. Я сменила телефоны, знаю, что не только на меня идет сегодня такая атака от ботов с Украины и др. стран. Еще многие известные люди также пострадали.

Самый беззащитный из всех возможных артист Николай Басков, который одним из немногих поддержал военную операцию России, за смелость был включен в «черный список» в Латвии. А затем и по примеру коллег выдан на растерзание украинским агрессорам в интернете.

«Вы, Коля, упали в глазах всех мирных людей, ваших поклонников».

«Приезжайте на Украину с концертами, а с собой Баскова и Киркорова пригласите, весь Киев вас ждёт. Мы вас радушно встретим, не сомневайтесь, познакомим вас с вашими голубями мира, которые ворвались в нашу страну. Вы все кончите одинаково, мы вам обещаем».

«Сходите напишите ему и поддерживающим комментаторам пару ласковых в личные сообщения».

«Та щоб я ще хоч раз твою пісню десь включила ? ЧМО ПРОДАЖНЕ ? Миротворча операція Б**** – В УКРАЇНЦІВ СТРІЛЯТИ!!!! КОЗЕЛ , по дітях – школах і садках РАКЕТАМИ!!!!! ЧЕШЕ ВІН ТУТ Х***** ПУТІНСЬКУ»

«ПІШОВ НА Х***!»

Вот что пишут певцу мирные жители Украины. В свою очередь Instagram закрыл картинку поста Баскова пометкой «ложная информация», проверенная «независимыми экспертами по проверке фактов». 

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
4 месяцев назад

А вам эти губы ничего не напоминают? Проктологи сразу узнали, главный объект лечения этих специалистов.

Харитон
Харитон
4 месяцев назад

Всё правильно люди пишут этим говноартистам и говноведущим! Тьфу на них!

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ