Украина напоминает охреневшего вора

Венгрия отказалась от транзита газа через Украину и заключила прямой контракт с «Газпромом». Украина опешила, а затем в адрес мадьяров понеслись всяческие обвинения, выражение обид и даже угрозы. Среди официальных лиц Малороссии и прочих Слобожанщин нашлись и такие, кто напрямую озвучил предложение о «зажиме» закарпатских венгров в ответ на действия Будапешта.

Фото: AP Photo, Andres Kudacki

Украина давно напоминает мне охреневшего вора. Но не такого, знаете, тупого гопника из подворотни, вроде «Промокашки», а, скорее, Балясного, папашу атамана Грициана из «Свадьбы в Малиновке». Рафинированного такого, озлобленного, завистливого хуторянина. Сам в вышиванке… вуса в нэго, тын, за тыном – вишнэвый содочок, хрякы, хата побилэна. Крепкий такой хозяин. В пору, казалось бы, любоваться таким и выражать восхищения, да только из жадности и злости хуторянин этот готов на самое страшное предательство, на самые зверские и изощрённые преступления.

Когда-то, воспользовавшись доверием матери своей России, Киев овладел неслыханными территориями и населением, а после раздела никто с него, увы, не спросил. Так вот из-за пресловутой злобы, жадности, зависти и глупости всё богатство, по сути, украденное, он растранжирил. Почти всё. Остатки на наших глазах «уходят».

Ничего. Спросим.

А кто с таким персонажем в своей жизни сталкивался – знает, что пока тот достойного силового отпора и вразумления не получит, наглость его и жестокость расти будут в геометрической прогрессии.

Пора бы уже народам, Украиной обобранным, собраться, да своё вернуть.

А что касается геополитического гопника с повадками говорухинского «Промокашки», то ярчайшим примером подобного является Албания. Это крохотное, никчёмное образование, распространяющее по Европе наркоту, мигрантов, проституток и ворующее человеческие органы, попало под «крышу» «гегемона» и вопреки всем мыслимым законам «отжало» у Сербии сакральные косовские земли.

Сам же «гегемон» напоминает очень точно и ярко выписанный образ мистера Менниса из «Брата 2». Импозантный вид, лучащийся благополучием, скрывает патологическую жадность, самоуверенность и тупость, которые сменяются плаксивой истерикой, когда по пожарной лестнице небоскрёба поднимается Данила Багров из России.

Так что, скорее рано, чем поздно, Косово поле будет возвращено Сербии. И это произойдёт тем скорее, чем раньше Сербия проведёт референдум о вступлении в состав Российской Федерации.

Ну, это так… по мотивам Катона.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии