Турция ведёт дерзкую, опасную для России политику

8 месяцев назад

Россия воевала с Турцией 12 раз. Это, пожалуй, самый наш заклятый исторический враг. Результатом этих войн было семь наших побед, три поражения и дважды стороны оставались при своих интересах. Тринадцатая война, по сути, уже ведётся на территории Сирии. Турки неким образом насчитывают аж 16 конфликтов и останавливаться, увы, не намерены.

Фото: Reuters

Советник турецкого президента, член комитета по безопасности и внешней политике Турции Месут Хакки на одном из главных каналов страны смело заявил о готовности вступить в новую войну с Россией.

Различные турецкие правительственные источники то и дело заявляют о поддержке ВСУ в борьбе с республиками Донбасса. Помимо не поддающихся подсчёту «Байрактаров», Турция отправляет на Украину немалое количество военных специалистов и открыто ратует за развал РФ силами 25 000 000 российских мусульман.

В своё время президент России очень уверенно рассказывал историю «не про помидоры», а потом, забывшись, открыл туристические границы, построил газопровод, продал зенитные комплексы, увлекся возведением атомной станции «Аккую»… В общем, увяз не только коготок.

Турция это, конечно, понимает, и ведёт дерзкую, опасную для России политику.

Всё это поддерживается радостными русскими туристами, беззаботно оплачивающими свои собственные будущие проблемы и, возможно, собственные смерти.

По-хорошему, дамочку, вышедшую из кинотеатра после просмотра «Неба» в слезах, а потом кокетничающую с турками в Кемере, не нужно пускать обратно в Россию.

А выпускать нужно.

Короче, раз Путин решился на ультиматум всему НАТО, ждём решительных мер и в адрес охреневшей от нашего преступного милосердия Турции.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Петя
Петя
7 месяцев назад

Пишут чушь всякую.

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ