Три человека в реанимации после обстрела Белгорода

2 месяца назад

Губернатор Гладков сообщил, что трое жителей перенесли операцию и находятся в тяжелом состоянии после получения ранений от вчерашнего обстрела Белгорода со стороны ВСУ.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Йены на страже демократии

2 месяца назад

Глава японского МИДа Ёко Камикава заявила, что ее страна предоставит $37 млн в фонд НАТО для противодронных систем Украине.

Кроме всего прочего, Токио предоставит Украине пять мобильных газотурбинных генераторов, которые должны помочь с электрификацией в зимний период.

Договоренности были достигнуты во время пребывания Камикавы в Киеве – приезд японского министра ранее не анонсировали.

Эх, Япония. Опять ты не туда воюешь.

Рэпера Васио (на голой вечеринке он был в одном носке) повторно задержали

2 месяца назад

Рэпера Васио (на голой вечеринке он был в одном носке) повторно задержали, у него опять будет суд за мелкое хулиганство.

Пишут, что Анастасия Ивлеева покинула страну (после выяснилось, что не покинула).

Реакция Ксении Собчак:   «Неужели это такая форма публичной казни, не за преступление, а за глупость и неадекватность времени? Это нельзя воспринимать иначе как сигнал всем: бояться».

Нет, Ксения, у 99% россиян ничего в жизни не поменялось, ничего дополнительно бояться они не будут.

Это сигнал вам — оставшемуся проценту богатых, именитых и зажиревших.

Знайте меру, вам говорят.

Охолонитесь, вам сообщают.

«Вы и вся ваша публика всегда бесила народ, а теперь она вызывает раздражение и у нас».

Ксения Собчак потеряла 15 миллионов рублей из-за отмены своих мероприятий после «голой вечеринки Ивлеевой»

2 месяца назад

В комментариях Собчак просит не «травить упавших».

Причины той хулы, — которую она называет травлей — что льётся в отношении Собчак, она не понимает.

Туда, куда «упала» Собчак не дотягивается и 80% населения страны.

И на эти 80% россиян Собчак и господа из элит всегда смотрели сверху вниз.

Страшна цифра в 15 миллионов. Это кто и за что платит Ксении такие гонорары за «мероприятия»? Что она там такое делает? Шутит, выступает со стендапом, декламирует стихи?

За что можно Собчак заплатить 15 миллионов рублей? Да хотя бы миллион? Какую ценность несёт в публику Ксения?

Более 22 тысяч человек погибли в после начала атаки Израиля на Газу

2 месяца назад

Минздрав сектора Газа сообщил, что с 7 октября 2023 года по 2 января 2024 года в анклаве погибли 22185 палестинцев, 57035 человек получили ранения. Около 70% убитых составляют женщины и дети.

Число погибших в результате нападения ХАМАС на Израиль составляет 1139 человек.

Российские хакеры почти уничтожили «Киевстар»

2 месяца назад

Крупнейший оператор мобильной связи Украины «Киевстар» потерял 40% инфраструктуры в результате хакерской атаки.
Это сообщение всему западному миру, о том, что никто не является неприкосновенным, — заявил глава отдела СБУ по кибербезопасности Илья Витюк.

Русские хакеры находились в системе Киевстара предположительно ещё с мая. По оценкам СБУ, они могли получить личную информацию, узнать местонахождение телефонов, перехватить смс и, возможно, украсть аккаунты в телеграме — то есть, имели доступ ко ВСЕМ перепискам на Украине.

Плана Б для Украины — нет

2 месяца назад

Об этом рассказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью телеканалу CNN.

«У нас нет плана «Б». Мы уверены в плане «А», — ответил Кулеба на вопрос (и возможно внутри себя дико смеялся — прим ред), есть ли у Украины план на случай дефицита военной помощи от США и стран Европы. Он подчеркнул, что «Украина всегда будет бороться с имеющимися у нее ресурсами».

Как бы плохо это не выходило.

По словам министра, помощь, которую западные страны предоставляют Украине, это не благотворительность, а «инвестиция в защиту НАТО, а также в защиту процветания американского народа». Он объяснил, что в случае победы России «другие лидеры во всем мире будут иметь соблазн пойти по стопам России», и это потребует от США «гораздо более высокой цены».

На кладбище в Иране прогремел взрыв

2 месяца назад

В городе Керман проходили траурные шествия по случаю годовщины гибели иранского генерала Сулеймани. Он был убит в результате целенаправленного удара ВВС США.
Взрывные устройства, сработавшие во время траурного шествия, находились в сумках рядом с кладбищем.

Число жертв теракта  в Иране возросло до 103 человек, еще 141 был ранен, — сообщают местные СМИ.

Президент Казахстана Токаев, неожиданно

2 месяца назад

«Россия является главным партнером и союзником Казахстана.
Президент России Владимир Путин – это лидер, который своими словами и действиями, по сути, формирует глобальную повестку дня.
Не секрет, что весь мир учитывает позицию России. Ни одна проблема в мире не может быть решена без участия этого государства. Это ясно с Луны».

Президент Украины утратил легкость и юмор

2 месяца назад

Так пишет Зэнни Минтон Беддос, корреспондент  британского журнала The Economist, которая взяла интервью у Владимира Зеленского под Новый год.

Главное:

— никаких фундаментальных шагов для переговоров с Россией не было сделано;

— цели Украины не только вернуть оккупированные территории, но и сражаться за весь мир. «Война не только в Украине. Средний Восток, ХАМАС, давление Арабского мира, хаос на африканском континенте — мы часть всей этой войны», — декламирует Зеленский.

— поддерживая Украину, Европа защищает себя от российской агрессии. «Когда вы помогаете нам деньгами или оружием, вы поддерживаете себя. Вы спасаете своих детей, а не наших».

— «Путин чувствует слабость, как животное, потому что он животное. Он чувствует кровь, он чувствует свою силу. И он съест вас на ужин со всем вашим ес , нато, свободой и демократией».

— в 2023 Россия не смогла взять ни одного крупного города, в то время как Украина сумела прорвать российскую блокаду Черного моря и теперь перевозит миллионы тонн зерна по новому маршруту. «Огромный результат», — радуется президент.

—  «самая важная профессия, которую может выполнить украинец на данный момент, — это быть в Украине… а для наших западных партнеров — быть с Украиной… Если нет сил, то либо уходи, либо отойди в сторону. Мы не отступим»

Загрузить больше материалов