«Толку от ваших новых автобусов»: петербуржцы отругали Смольный за долгое ожидание общественного транспорта

6 месяцев назад

Второй этап транспортной реформы в Петербурге стартовал неделю назад, однако власти города на Неве так и не исправили недочеты, выявленные местными жителями.
Пассажиры публикуют свои жалобы в сообществе Комтранса Северной столицы в соцсети «ВКонтакте». По словам горожан, на фоне реформы они вынуждены терпеть долгое ожидание общественного транспорта на остановках. Причем вместо решения проблемы Смольный предпочитает «рекламировать» новые автобусы, которым не удалось стать заменой упраздненным маршруткам.

Среди недостатков транспортной реформы петербуржцы также выделяют несоблюдение водителями соцтранспорта расписания, из-за чего пассажиры рискуют опоздать на работу или встречу. К тому же, в салонах автобусов нередко возникает давка.
Горожан возмутили и проблемы с оплатой проезда. Проблему неработающих валидаторов дополнило неожиданное списание средств по тарифу «60 минут».

«Опять и снова сняли с «Подорожника» 40 рублей вместо 10. Через 25 мин. После другого автобуса. Обманщики и жулики!», — возмущается петербуржец в паблике Комитета по транспорту.

Напомним, что транспортная реформа в Петербурге стартовала 1 апреля. За это время в Сети скопилось множество жалоб горожан, которые сочли нововведения «сырыми». Однако команда губернатора Александра Беглова начала второй этап реализации реформы, закрыв глаза на обращения горожан.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ