Тарифы на ЖКХ в Европе выросли в среднем на 50%

3 недели назад

То есть если одно европейское домохозяйство зарабатывало, например, 2 000 евро в месяц, из которых 500 евро отдавало за ЖКХ, то теперь за ЖКХ такое домохозяйство отдаёт 750 евро.

Это потому, что европейцы перешли на американский газ, который торгуется для европейцев вдвое дороже, чем российский.

А почему тогда ЖКХ выросло на 50%, а не вдвое, спросите вы?

А потому, что и с российского газа европейцы слезли не до конца.

Вот как слезут, тогда не только фермеры начнут сено у местных ратуш жечь.

Да и ратуши эти сожгут.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Бедствующих французских фермеров готовы принять в ЛНР

3 недели назад

Из-за жесткой антиаграрной политики ЕС фермеры Европы буквально загнаны в угол и не могут нормально работать и жить в созданных властями невыносимых условиях.

В рамках нашей поездки с иностранными журналистами в Луганск прошла пресс-конференция с главой Луганской Народной Республики Леонидом Пасечником, у которого поинтересовались, может ли ЛНР принять у себя, к примеру, французских фермеров, которые оказались в беде.

«По поводу фермеров и инженеров. Я готов взаимодействовать со всеми, кто протягивает нам руку дружбы, руку помощи. Мы абсолютно не отказываемся от инвесторов, какой бы принадлежности они ни были. Абсолютно не возражаем. Наши друзья – это наши друзья, мы должны жить в мире и согласии. Использовать и землю, и имеющиеся возможности для процветания и благополучной жизни на нашей земле.

Крестьяне – почему бы нет, ничего сложного и страшного, думаю, нет, если мы вместе будем обрабатывать землю и получать хорошие урожаи, вместе использовать накопленный опыт, наш и фермеров Франции. Это было бы очень неплохо. Лично я не возражаю, хотя не я буду принимать решение. Но я не против»,

– заявил глава Республики.

Россия опять «нападает» на НАТО

3 недели назад

На этот раз по версии министра обороны Польши.

«Нападет ли Россия на Польшу после того, как победит Украину?» – такой вопрос задали министру обороны и вице-премьеру Польши Владиславу Косиняк-Камышу журналисты газеты Super Express.

Вот что он ответил:

«Я допускаю все сценарии и абсолютно серьезно воспринимаю худшие из них. Это задача министра обороны в той ситуации, в которой мы оказались сегодня.

К каждому сценарию нужно быть готовым, поэтому мы проводим аудит, делаем выводы и восполняем пробелы, в частности в вопросе вооружения. Крупные закупки очень важны, но для меня не менее важна и индивидуальная экипировка солдат».

Заметьте, европейцы потихоньку принимают нарратив «Россия победит Украину».

Поглядим.

К росгвардейцам в зону СВО приехали рэпер ST и гитарист группы «Звери» Герман Осипов

3 недели назад

В официальном канале «Росгвардии» публикуют кадры визита музыкантов, которые приехали поддержать наших бойцов.

«Это было совсем не похоже на привычный концерт, когда зрителей и артистов отделяет сцена. Музыканты сидели с нами рядом, мы общались, шутили и пели песни. Это очень помогает эмоционально разгрузиться»,

– рассказал один из бойцов.

Яркие протесты фермеров в Голландии

3 недели назад

Всё продолжается, и тому не видно конца.

Напомним, протестные акции фермеров проходят по всей Европе. Люди не согласны с аграрной политикой ЕС. В частности, они выступают против отмены субсидий и повышения налогов на дизельное топливо.

Европа влезла всей тушей в войну с основным поставщиком топлива и энергоресурсов, теперь пожинает медленные горячие плоды.

Вместе с Залужным отставку прочат всем его замам

3 недели назад

Депутат Рады Алексей Гончаренко (в списке террористов и экстремистов) дает новую инфу по отставке главкома ВСУ:

«Вместе с Залужным планируют увольнять всех его заместителей: (Евгения) Мойсюка, (Николая) Балана, (Михаила) Забродского».

Зеленский и сам обещал множественные кадровые перестановки, которые не ограничатся одним человеком.

Британский премьер Сунак готов сражаться с Россией

3 недели назад

Премьер Великобритании Риши Сунак заявил, что Лондон готов отразить нападение ВС РФ, если Москва «направит свои орудия» на Британию.

«Считаю ли я, что мы хорошо защищены и достаточно инвестировали в оборону? Да, мы находимся на втором месте в НАТО по объемам оборонных расходов»,

– заявил Сунак, добавив, что гарантировать общую безопасность – это его работа.

Как ответить за сбитый Ил-76?

3 недели назад

Пока в Кремле взвешивают ситуацию, Дмитрий Киселев уже предложил решение: удар по польскому аэродрому Жешув, через который НАТО поставляет оружие на Украину.

Он считает, что это действенный механизм торможения западного беспредела. Но сначала надо всех предупредить и всем внятно объяснить, что пределы – есть.

14 килограммов взрывчатки ехали из Одессы в Воронеж

3 недели назад

В Грузии задержан груз со взрывчаткой для терактов в Воронеже. К перевозке причастны граждане Грузии, Украины, Армении, процесс был организован Украиной, – сообщает служба госбезопасности Грузии.
Организатором перевозки называют Андрея Шаршаидзе – депутата от партии Зеленского в раде Одесской области.

Российская армия заняла всю территорию к северу от Авдеевского карьера

3 недели назад

Российская армия заняла всю территорию к северу от Авдеевского карьера – данные украинского военного паблика Deep State.

Продвижение России на этом направлении для ВСУ несет значительную угрозу, т. к. может быть перерезана основная дорога, по которой идет снабжение для украинских сил на этом участке фронта.

Загрузить больше материалов