Странен всё-таки русский человек. Странен и, наверное, наивен…

1 месяц назад

Странен всё-таки русский человек. Странен и, наверное, наивен. Говорят, что на отдыхе мы открываемся как нигде и никогда. Так вот, для отдыха россиянин с завидным упрямством зачастую выбирает места, где его более всего ненавидят и презирают. Прибалтика, например, десятилетиями служила туристической Меккой. Даже во времена расцветшей, махровой уже русофобии мы радостно тащили откровенным нашим врагам чемоданы денег, устраивая «Юрмалы», «Кивины» и прочие «Юморины» всех мастей.

Зеленский

Фото: Pacific Press

Несмотря на всё содеянное Турцией, толпы россиян с удовольствием подпитывали и подпитывают государство, постоянно строящее козни и готовое в любой момент всадить нам нож в спину. Польша, Чехия, Британия… Болгария, Хорватия и даже Черногория, давно превратившиеся в оголтелых натовских прихвостней, ежегодно манят сотни тысяч, если не миллионы любителей непринуждённого отдыха. 

Все восемь лет убийства мирных людей в Донбассе Россия весело отдыхала в Одессе, Трускавце и Хмельнике, не обращая внимание на открытые оскорбления и угрозы.

Теперь вот, оказывается, Казахстан стал очень привлекателен. Находится немало желающих посетить очередной «туристический» регион, концентрирующий ненависть к русским, и «выхватить» порцию «комплиментов» в свой адрес. Не знаю, как всё это объяснить иначе, чем нашей глупостью и неразборчивостью.

Вообще, странно всё это.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лидия
Лидия
1 месяц назад

Это не глупость, это особый вид упрямства. Иногда переходящий в лютость.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ