США уверены в присоединении Херсонской и Запорожской областей, а также ЛДНР к России

3 недели назад

Американский институт военных исследований (ISW) сообщил, что Россия применит ядерное оружие, чтобы удержать украинскую армию от контрнаступления. Непонятно, где и на чем в предложении ставить кавычки? На «американский», на «институт» или «военных исследований»? Или исследования таковы потому, что институт американский? Тогда на всём, что ли? Какие же факторы сдерживают ВСУ от контрнаступления прямо сейчас? 

Владимир Зеленский. Фото: lenta.ru

«Путин сможет использовать ядерное оружие, чтобы сдержать украинское контрнаступление на аннексированные Херсонскую, Запорожскую, Луганскую и Донецкую области. Путин объявит о внесении изменений в оборонную доктрину, которые позволят ему использовать ядерный щит для защиты аннексированных Россией территорий», – говорится в докладе.   

Ребята из ISW считают, что «псевдореферендумы» по присоединению освобождённых территорий к России состоятся до единого дня голосования – 11 сентября 2022 года. А значит, нужно спешить. 

Пока же вместо контрнаступления ВСУ обстреливают территории Российской Федерации, до которых могут дотянуться. Сообщение ISW синхронно разгоняется западной прессой. Для чего? Очевидно, с целью легитимизировать поставку дальнобойных РСЗО, расширение «работы» натовских военных групп – советников, инструкторов, боевых подразделений – на территории страны, временно  подконтрольной администрации Зеленского. 

В. Зеленский

Дежурная фраза в устах Запада: «Война между НАТО и Россией невозможна» – правдива, потому что война идёт и зачем новая? Решение о наращивании интенсивности военной операции на Украине администрацией Байдена принято. Американцы и саксы не верят в собственное поражение и не поверят до последнего. Они не верят в поражение, даже когда бегут, как было во Вьетнаме и Афганистане, в заливе Свиней в апреле 1961-го. Так устроено западное сознание. Везде за бегущими оставались военные преступления, с ними же начинали жить мифы о героическом уходе и борьбе за «демократические ценности». Мы хорошо помним падающие с самолётных шасси «ценности» в небе над кабульским аэропортом. Надо не забывать.  

Атлантическая тактика – используя мобилизацию, поставить мужское население Украины заслоном между подразделениями наемников и военных НАТО и новыми РСЗО и, основываясь на данных своей космической разведки, убить/убивать возможно больше русских, сжечь всю Украину, посеять вражду и ненависть. Большую, чем мы способны представить.  

Когда же они побегут?  В тот момент, когда побежит то, что называют ВСУ, а саботаж украинского чиновничества на всех уровнях станет массовым. И неважно, на какой линии обороны это случится. 

Солдаты ВСУ. Фото: МО Украины

Украина должна отторгнуть американцев вместе с Зеленским, как отторгли их Куба, Афганистан, Вьетнам. Как мы хорошо знаем, такое не происходит само по себе, а является результатом огромной работы соответствующих служб с правильными людьми. 

И еще – очень хорошо Елена Зеленская смотрится на фото с Байденом. Не хуже Тихановской. Лучше. Забыли уже о таком президенте БелАруссии? А она жива. И есть. И ест. Стоит в запасном полку, как умерший в 1970 в Нью-Йорке в нём же Саша Керенский. Возвращаясь к мадам Зеленской – скрипач не нужен.  Мать с двумя детьми на руках – сильный образ. А заместителем матери сделаем лесбиянку. Лесбиянка должна быть.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ