Шизофренический порыв России обернулся провокацией от Украины

Мы тут усиленно возмущаемся помощью западных наших «партнёров» по отношению к нацистскому киевскому режиму. И в самом деле, на Украину давно и обильно стекаются немалые ресурсы, помогающие «молодой европейской демократии» разными способами убивать собственных граждан, а также брошенных граждан соседних стран.

Самое удивительное во всей этой истории то, что Российская Федерация стоит едва ли не в первых рядах по поставкам стратегических ресурсов стране, задача которой – уничтожить максимальное количество русских людей или хотя бы превратить их в вырусей. Из России на Украину сегодня идут не только все виды металлов, тканей, транспортных средств, но и огромное количество нефтепродуктов. В частности – дизельное топливо, которое, несомненно, заливается в баки боевой техники ВСУ на Донбассе.

Немало боевой техники, кстати, Украина также получила от России.

В совершенно шизофреническом порыве, уже в 2014 году, захватывая воинские части в Крыму, российские власти почти тут же стали возвращать захваченную технику откровенным врагам. Передано было, чтоб вы понимали, около 2 000 единиц.

В точно таком же порыве первоначально были захвачены и даже потоплены корабли военно-морских сил Украины, которые вскоре также были любезно возвращены нацистам. Всего более 30 вымпелов.

Не очень, надо сказать, дальновидные поступки.

eadaily.com

Среди этих возвращённых кораблей, кстати, 15 марта 2014 года был передан и корабль управления «Донбасс», который минувшей ночью уже попытался совершить провокацию в Азовском море и, возможно, на этом не остановится.

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии