Шабаш идиотов начнётся уже в понедельник

Великоукры, исторически обладающие незаурядными умственными способностями, по истечении более чем семи лет всё-таки решили создать новый международный консультационно-координационный формат, направленный на повышение эффективности международного реагирования на продолжающуюся оккупацию Крыма, должный дать ответы растущим угрозам безопасности, повлиять на усиление международного давления на Кремль, предупредить дальнейшие нарушения прав человека и защитить жертвы оккупационного режима, а также достичь главную цель – деоккупацию Крыма и возвращение его Украине.

Фото: Efrem Lukatsky / AP Photo

Шабаш идиотов начнётся уже в понедельник. 

Приглашены делегаты из 44 стран и организаций. 14 глав «государств» приедут. Своих представителей пришлют все, буквально все радетели лучшей судьбы полуострова – Япония, Новая Зеландия… Список широк – от откровенно вражеской Эстонии до так любимой наивными нашими туристическими недоумками Черногории. Суетиться за крымчан также будут министры обороны Великобритании и Португалии – железный кулак НАТО. Присматривать за «великолепной двойкой» будет триумфатор Афганистана заместитель генсека организации.

Вова Зеленский даже Байдена звал, но приедет почему-то штатовский министр транспорта. Что-то возить собираются…    

Короче – очень серьёзное мероприятие.

На самом деле вся эта шушера окажется в Киеве лишь по поводу дня «независимости», а затащить их на идеологическую помойку – дело техники.  

Владимир Зеленский. Фото: Ukrainian Presidential Press Office via AP

Вообще смешно – куча вполне себе занятых людей припрётся в провинциальную столицу слушать всякого рода законченную ересь. Впрочем, как центр мирового секс-туризма Киев давно зарекомендовал себя предоставителем дешёвых и довольно качественных услуг. 

Так вот, Россию на Таврическую сходку, увы, не пригласили, а издевательски напрашивающихся представителей самого Крыма решили также не допускать до обсуждения их собственного украинского будущего.

Впрочем, суть мероприятия, обусловленная традиционным хуторским мышлением малоросса, быстро выявилась в заявлении официальных киевских лиц.  

Александр Лиев. Фото: liiev.com

Существует такой чел – Александр Лиев, он является главой Ассоциации гостеприимства Украины. До Остапа Ибрагимовича ему, конечно, далеко, но на уровне попытки существо старалось:

Надо иметь готовые инвестиционные предложения для бизнеса наших стран-партнеров, чтобы уже сейчас мотивировать их. Чтобы они понимали, какие возможности получат после деоккупации Крыма,

– заявило оно.

Надо сказать, что приобретение участков на Луне для собравшихся на саммит западный упырей является гораздо более надёжной инвестицией. Но смекалистый хуторянин Саша, считая, что он всех умнее, увлечённо и на полном серьёзе делит крымские поля и порты. 

В общем, будет интересно.   

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мара
Мара
30 дней назад

Вынимаем попкорн:)))