Сбежавший из России иноагент Невзоров сообщил, что собирается «мстить»

6 месяцев назад

Журналист Александр Невзоров*(включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) сообщил, что его «заставили воевать» и заявил о своем желании «мстить».

Фото: Андрей Сухинин / Интерпресс / ТАСС

Сбежавший из России публицист в рамках своей программы на YouTube обсудил специальную операцию с журналисткой Юлией Латыниной. По словам Невзорова, покидая стану ему пришлось «забыть обо всем навсегда».

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
«Вот эта ***** проехалась лично и по мне. Я бросил в России все и забыл обо всем навсегда», — сообщил Невзоров.

Он продолжил распространять фейки киевской пропаганды, дискредитирующие ВС РФ. По его словам, на протяжении последних трех месяцев он «воюет», но не уточнил на чьей стороне.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«И как ты знаешь, я уже три месяца не занимаюсь своими рукописями и книгами. Я три месяца занимаюсь только *****, но меня вынудили к этому, меня заставили ******. У меня не было ни малейшего желания это делать», — рассказал он.

Учитывая риторику публициста можно заметить его ненависть ко всему российскому. Из этого следует, что он «воюет» не на стороне родной страны.

Однако несмотря на его заявления, СМИ ранее публиковали сведения о связи Невзорова и губернатора Петербурга Александра Беглова. Отмечается, что журналист помогал ему в проведении предвыборной кампании 2019 года.

*— Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ