Санкционный Крым. Опыт 8 лет

4 месяца назад

Вы удивитесь, но в Российской Федерации существует регион, который уже много лет находится под жесточайшими санкциями. Это – Республика Крым. И санкции эти, в отличие от нынешних общегосударственных, применялись к Крыму в том числе и со стороны совершенно российских, родных организаций.

Фото: РИА Новости

В Крыму, если кто забыл, до сих пор нет ни «Сбера», ни РЖД, ни «Билайна», ни «Лукойла», ни «Пятёрочки»… По сути ничего, что является частью привычной жизни нормального россиянина. При этом указанные предприятия вполне комфортно чувствовали себя на территории нацистского государства.

Так вот, введение сегодняшних ограничений удивительным образом даёт надежду на то, что в Тавриде наконец-то появятся и «Газпромнефть», и Морской Регистр РФ, и ВТБ, и МТС без роуминга, а с ними – и все прочие осторожные, хитрые организации.

Кстати, «Макдоналдс» когда-то также был представлен на полуострове и после 2014 года он «свалил». Тогда республиканские власти вполне себе прекрасно все брошенные рестораны национализировали, организовали своё предприятие и чудесно оперируют, мало чем отличаясь от оригинала.

Так что и в этом опыт есть.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ